32
Посоветуйте бижу к платью
Всем привет! Хочу приобрести платье - http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=183301 Но на примерке посмотрела - не хватает чего то. Что можно сюда докупить? Спасибо :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Хочу приобрести платье - http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=183301 Но на примерке посмотрела - не хватает чего то. Что можно сюда докупить? Спасибо :-)
фотка с примерки есть?
Anonymous
Согласна насчет ремешка. Никаких подвесок только сюда, как мне кажется, не стоит. Платье оооочень простенькое (что не означает, что оно плохое), подвеска его опошлит только. Маленькие серьги незаметные и все.
Anonymous
На шею ничего. На руки можно браслеты легкие. Пояс можно.
Anonymous
Я бы вообще его не стала покупать.
Anonymous
платье продается в рубрике "домашняя одежда и нижнее белье". так что передник подходящего цвета - самое то.
Если это хб платье без подкладки - то ничего к нему не надо. Черные или серые вьетнамки и тряпошную сумку.
Девушки подскажите. пожалуйста, как с размерностью в Юникло? Ношу М , в Манго брюки 38 размер. ОГ 92, ОТ 74, ОБ 93. Хочу купить юбку, дистанционно))) какой лучше размер взять М-ку или С-ку
Anonymous
это домашнее платье, какая бижутерия?
Anonymous
Видела я эти платья "живьём"- напомнили ситцевые, в которые моя деревенская бабушка всегда наряжалась)))
Anonymous
Спрятать его под жакет.
Anonymous
Пардон, в таких платья на прополку раньше ходили, а сейчас под бижу носят )))) О времена, о нравы! (с)
Только ремешок и все, все остальное будет лишним.
Только ремешок и все, все остальное будет лишним.
А м не нравится))) Каких нибудь пластмассовых колечек на руку сланцы на ноги холщовые сумочку и гулять в воскресенье по жаре
Байзевей у Прада дофига таких платьев для прополки Может качество хлопка получше не знаю эту линию никогда живьем не видела
Байзевей у Прада дофига таких платьев для прополки Может качество хлопка получше не знаю эту линию никогда живьем не видела
Мне нравится. Его бы с кедами, очками-авиаторами и шляпой. Главное, не пытаться сделать нарядненько;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения