50
Anonymous
Покупки и мода
2.07.16 13:49

Белые туфли только для невесты?

Мне 40, замуж не собираюсь, но нравятся хочунемогу
Но куда я в них, в чем и когда?
Такие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40, замуж не собираюсь, но нравятся хочунемогу
Но куда я в них, в чем и когда?
Такие
Anonymous
Модель ужасная. Слишком уж высокий каблук еще и с платформой. Днем такие туфли не наденешь, разве что действительно на свадьбу, но не невестой, а просто к летнему платью. И только в случае, если у вас маленький рост и у вас сильный комплекс, причем эти туфли будут только подчеркивать короткие ноги. Походка в них будет не слишком красивая.
Anonymous
Наверно у каждой девушки есть вещь-мечта которую очень сильно хочется, но купить и носить ее нельзя. Платье с кринолином, истерично-розовые леггинсы, такие вот туфли...)
Автор отличные туфли, очень женственные, каблук высокий= удлиннит ноги
Но и не шпильки- то есть довольно устойчивый и походка в нем будет грациозная. Носок неострый и короткий= маленькая ножка. И миленький бантик.
Не спрашивайте ничьих советов, если вам вещь нравится и вы сами думаете что это красиво- покупайте и носите.Когда на вас красивая вещь которая вам нравится и про которую вы сами думаете что она красива- само это осознание сделает вас красивее.
Единственно, имхо плохо что белые потому что можно носить конечно и не только невесте, но сохранить их долго такими идеально-белыми не получится.
А тут дружно одобряют только вот такую обувь

600x600(35.38 kB)

www.fotolink.su
Автор, обратите внимание: Лизон рекомендует. Это однозначно сигнал, что туфли - дурной вкус.
Anonymous
Они с виду неудобные, и к чему белый цвет пойдет???
как?! как могут нравиться такие чудовищные туфли? в 40 то лет?!?!?
Такие - только свекрухе:evil
страшненькие они какие-то
Есть вариант с чорныме колготкоме их Одеть :-7
Anonymous
В ВО есть топ про свадьбу дальнобойщиков. Вот там невеста примерно в таких туфлях, они отлично сочетаются с ее длиннющими накладными ногтями. Ну и, кстати, прекрасно сочетаются с сельским антуражем.
Anonymous
Если у вас весь гардероб такой же - покупайте. Вас эти копыта не испортят..
Вообще-то если ТАК уж хочется, и цена копеечная - да уж можно купить, закрыть гештальт так сказать.
А куда их приспособить? ну там на тематическую вечеринку или карнавал - к костюму эротической снегурки или французской горничной (как раз к кружевному передничку и наколке ) или какой клоунессы или вон как выше посоветовали : Минни Маус - правда, придется их разрисовать в горошек. . А если они совсем не носибельные, то просто чтоб стояли. Можно в них хранить косметические карандаши или что-то еще такое. , или насыпать земли и посадить цветочек...Или там для игрищ с мужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения