116
балетки. острый и большой длинный нос
http://ekonika.ru/catalog/view/10102420
Девчонки, вы все моднючки, поглядите балетки, сегодня купила через инет-магаз (т.е. померила в офисе). Нога хорошо сидит (39 размер у меня), но длинный нос, может на картинке этого не видно, но пятка у меня на месте, а вот начало носа и большого пальца немного пустовато и мне кажется смотрится как Шапокляк. Брать/отдать? носить с платьем? или ничего, что немного длинноват нос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://ekonika.ru/catalog/view/10102420
Девчонки, вы все моднючки, поглядите балетки, сегодня купила через инет-магаз (т.е. померила в офисе). Нога хорошо сидит (39 размер у меня), но длинный нос, может на картинке этого не видно, но пятка у меня на месте, а вот начало носа и большого пальца немного пустовато и мне кажется смотрится как Шапокляк. Брать/отдать? носить с платьем? или ничего, что немного длинноват нос?
Да нормально, хорошие балетки, и носок вполне - еще в прошлом году все такими было завалено. Естественно он будет пустым, не можете вы в острый мыс впихнуть свою ногу. Привыкайте к таким, отвыкайте от чешек.
Anonymous
нормальные актуальные шузы, только это не балетки, а босоножки на плоской подошве и с закрытым мысом. а какой у Вас рост? 39 размер ноги в остроносой обуви не будет смотреться как лыжа с ростом от 170.
О небо.
Эти туфли хвалят, а белые невестины из соседнего топв- охаили!
Эти туфли хвалят, а белые невестины из соседнего топв- охаили!
У меня есть подобные, покупала под широкие брюки. Не смогла носить чисто психологически), валяются
И пальцам все же неудобно на расстояниях больше, чем "дойти до машины"
И пальцам все же неудобно на расстояниях больше, чем "дойти до машины"
Мне лично пришлось от таких отказаться, ибо я при росте 170 и 38 размере ноги была как на лыжах :sad3 если честно, пока не многих видела, кому идет такой фасон:mda
Автор, классные туфли, носите.
эти туфли уж точно хотя бы актуальные, по сравнению с соседним топом - про невестины.
Anonymous
Автор, брать, носить со всем подряд и доверять в дальнейшем своему вкусу. Отличная летняя обувь, удобная для ходьбы, подходящая для офиса, отлично сочетающаяся с любой современной одеждой, от сарафана до костюма. Цвет такой удачный, чуть бы потемнее и вся универсальность бы пропала. Носите в удовольствие. Мои похожие доживают свое второе лето. Даже не знаю, что буду делать без них.
обожаю такие остроносые балетки. Ношу их 39 или 40 размера. Ваши очень красивые.
Кстати, такие остроносые плоскоходные туфли с открытой пяткой были в моде 20 лет назад. Точь-в-точь. У меня такие были в 1996 году - ярко-синие.
Нормальные туфли , нужная вещь в шкафу. Не всегда нужно на каблуках ходить. И наверно это ужасно утомительно ,каждый раз рассматривать себя в зеркале с ужасом думать ,а не большевата ли моя нога, не разлюбит ли меня муж .... капец какойто. Не жизнь ,а гонка вооружений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения