8
Дурацкие покупки
Дорогие дамы, по заданию фирмы на «красный» корпоратив купила два года назад себе юбку красную плиссированную синтетическую, чуть ниже колена, одевала один раз :) зимой с рыхлым светло бежевым свитером Макс Мара и сетчатообразными колготами и балетками.
В качестве дара современная молодежь отказалась ее принимать, подруги меня толще.
В утиль сдавать жалко. Как-нибудь можно ее обыграть на лето? С тонкой широкой темно-синей блузкой попробую, с толстыми белыми широкими футболками естесственно не пойдет.
А если модераторы согласны, может нам вообще топик прикрепить? А то каждый раз новую тему заводим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие дамы, по заданию фирмы на «красный» корпоратив купила два года назад себе юбку красную плиссированную синтетическую, чуть ниже колена, одевала один раз :) зимой с рыхлым светло бежевым свитером Макс Мара и сетчатообразными колготами и балетками.
В качестве дара современная молодежь отказалась ее принимать, подруги меня толще.
В утиль сдавать жалко. Как-нибудь можно ее обыграть на лето? С тонкой широкой темно-синей блузкой попробую, с толстыми белыми широкими футболками естесственно не пойдет.
А если модераторы согласны, может нам вообще топик прикрепить? А то каждый раз новую тему заводим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения