39
Anonymous
Покупки и мода
13.07.16 12:18

Что вместо бабкиной тележки?

Евы! Кто видел современно выглядящие сумки на колесах для повседневного использования? За продуктами сходить, в фитнес и прочее? Чтобы не ассоциировать саму себя с пожилой женщиной?
Я думаю, идеально меня устроила бы сумка с колесами, которую при необходимости можно повесить на плечо/плечи, как у школьников рюкзаки с колесами. И чтобы в машину можно было поставить/положить в салоне без проблем. А то такая тележка, как у моих пожилых родственниц, требует пододвигания сидений в салоне, иначе не встает на пол.
Есть такие в природе?

То, что я уже поискала в магазинах, выглядит как "сумка-тележка", хоть и огламуренная слегка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы! Кто видел современно выглядящие сумки на колесах для повседневного использования? За продуктами сходить, в фитнес и прочее? Чтобы не ассоциировать саму себя с пожилой женщиной?
Я думаю, идеально меня устроила бы сумка с колесами, которую при необходимости можно повесить на плечо/плечи, как у школьников рюкзаки с колесами. И чтобы в машину можно было поставить/положить в салоне без проблем. А то такая тележка, как у моих пожилых родственниц, требует пододвигания сидений в салоне, иначе не встает на пол.
Есть такие в природе?

То, что я уже поискала в магазинах, выглядит как "сумка-тележка", хоть и огламуренная слегка.
Anonymous
Типо такой

Anonymous
Вот миленькая сумка

Или вот

Я родителям такого плана подарила))
Маме нравится именно тем, что "не выглядит терпильной пенсовской телегой";-)

Маме покупала испанскую Грамоль что ли...
Не совсем про данные модели сумок, но! Очень хочу всех предупредить про покупки в подарок мамам подобных сумок, типа для облегчения жизни Я своей покупала великолепную сумку тележку на колесах, которые по лестнице легко едут. Красивая, вместительная - радости не было предела. Результат печален. Маман стала в неё набирать уже не понемногу, дабы второй раз в магазин не ходить (возраст, сил уже не всем на зависть..). Колеса хоть и облегчали прохождение лестниц, но вес есть вес. В общем сумка, однажды, перевесила( Мама упала. Итог крайне печален. В общем - Мамам берите маленький объем, дабы не искушать к подвигам по доставке всего и сразу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения