73
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБез обсуждения или осуждения сумки - вы ее заказывали? Сумку вообще? А что у вас принято дарить? Сколько вам лет?
Anonymous
Если не нравится не носите. Мне не очень, но я другие фасоны предпочитаю и цвета. Подруга у меня маленькая, худенькая. Она всегда только маленькие сумочки смотрит, ибо с такой будет смотреться ужасно.
Anonymous
Выглядит как сильно б/у
не нравится сумка)Автор извините)
Anonymous
Старушечья сумка
Anonymous
Физдёшь. Никто никому ничего не дарил. Авторша нашла в закромах и интересуется ..ну как стильно или нет? Или у коллеги по работе увидела и решила на всеобщее обозрение вынести.
Anonymous
Такое ощущение, что купили сгоряча на распродаже, одумались и решили сплавить в виде подарка. Отдайте маме или бабушке, такая мягкая мадамская вещь, возрастная, честно говоря.
Интересно посмотреть на сумки критиканов. На еве мало тех, кто хотя бы более-менее разбирается в моде. После фоток со встреч еварушниц убедилась в этом.
Anonymous
Цвет прикольный. Фасон... мягко скажем на любителя. Бабский, скажу так...
Anonymous
Сумка -вещь интимная. Подруги поступили,мягко говоря, опрометчиво.Подарок должен быть адресным.Автор,а вам самой то нравится сумочка?
Ну вы ж понимаете, что на вкус и цвет...
Если вам нравится, это главное.
Если вам нравится, это главное.
Только цвет понравился. И ручки.
Anonymous
Нормальная и удобная. Я лично предпочитаю большие сумки, терпеть не могу дополнительно пакеты носить.
Anonymous
А она точно новая? Вид у нее какой-то "хорошо заношенный" и потрепанный. Мне вообще кажется, что она какая-о грязная. Простите, автор, но вид у нее Б/У.
Хорошая сумка. Небанальная.
Либескиндов навевает:ups2
Либескиндов навевает:ups2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения