45
не понимаю...
Покупки и мода
16.07.16 00:57

Докатились до ручки - вернулись к ношеному?

Понимаю, что жизнь сейчас не легкая, кризис, денег мало, на всем экономия.
Но неужели можно опуститься до секондов?
При наличии такого количества магазинов на любой кошелек, при наличии Авито и прочих отдам даром!
А что дальше - жевать пережеванную кем-то еду?
Платить за перебитую просрочку? Покупать бушные полузаконченные духи? Сношенные ночнушки и полотенчик? Тухли с грибком?
Зачем, зачем вы это делаете?
В моем бюджете расход на одежду занимает процентов 10, ну иногда 15. При очень скромной зарплате в 35 тыров я не могу позволить себе бушный-душный секонд, я его не позволяла себе даже в девяностых!
Даже тогда я не покупала ничего на рынках, а сейчас, когда кругом такое изобилие всего по любой цене зачем поедать тухлую отрыжку запада?
А где же собственное достоинство, о котором еще Достоевский писал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что жизнь сейчас не легкая, кризис, денег мало, на всем экономия.
Но неужели можно опуститься до секондов?
При наличии такого количества магазинов на любой кошелек, при наличии Авито и прочих отдам даром!
А что дальше - жевать пережеванную кем-то еду?
Платить за перебитую просрочку? Покупать бушные полузаконченные духи? Сношенные ночнушки и полотенчик? Тухли с грибком?
Зачем, зачем вы это делаете?
В моем бюджете расход на одежду занимает процентов 10, ну иногда 15. При очень скромной зарплате в 35 тыров я не могу позволить себе бушный-душный секонд, я его не позволяла себе даже в девяностых!
Даже тогда я не покупала ничего на рынках, а сейчас, когда кругом такое изобилие всего по любой цене зачем поедать тухлую отрыжку запада?
А где же собственное достоинство, о котором еще Достоевский писал?
не понимаю...
Что можно на 300 рублей вмесяц купить? Шубу? Шапку и шарф? Може лабутены?
Anonymous
Жара........грибы пошли (с)
Шо, опять? ))
Автор, а что вы на авито и отдамдаром берете даром? новье?
Anonymous
На западе люди спокойно ходят в секонд и покупают и детскую и взрослую одежду. Не хотите- не ходите, но других за это осуждать как то глупо.
Anonymous
Эк вас колбасит. Я люблю брать вещи в секонде и на авито б/у, не обувь, т.к.это не гигиенично, а именно одежду. Кроме того, что это дешево, это еще экономия ресурсов, планета меньше забивается барахлом. Ну и это своеобразное хобби - выискивать, торговаться, ехать встречаться. С достоинством у меня все в порядке.
Anonymous
В секонде можно найти очень крутые вещи:) Ваш снобизм выглядит неубедительно:)
В сэконде хоть были? Там новые с бирками продают 50 проц.
Anonymous
зажрались
Anonymous
Что за бред.
Что это делает в "моде"?
Anonymous
не носите. нидайбох до чужой отрыжки докатитесь
Никаких трусов и обуви и постельного белья я себе не покупаю. Детям и мужу , увы , секонд категорически не подходит и не нравится, как то сыну купила лыжную куртку на один раз.
Себе покупаю одежду, новые сервизы на 12 персон за три евро :) , ручки на кухонную мебель ( 1 евро вместо 5 ). Мелкую мебель для перекраски.
покупаю сало, с завтрашним истекающим сроком годности..с 50 процентной скидкой..
кладу в морозилку и наслаждаюсь :) ем
Anonymous
Комиссионки всегда были и никого это никогда не пугало, а теперь прям "докатились"
Anonymous
Без проблем куплю бэушный полузаконченный флакон с редким или интересным, но сомнительным ароматом. Тут не только экономия, но и фан определенный. Достоинство на месте.
А чем секонд отличается от бушного с Авито или от "отдам даром"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения