Докатились до ручки - вернулись к ношеному?
Понимаю, что жизнь сейчас не легкая, кризис, денег мало, на всем экономия.
Но неужели можно опуститься до секондов?
При наличии такого количества магазинов на любой кошелек, при наличии Авито и прочих отдам даром!
А что дальше - жевать пережеванную кем-то еду?
Платить за перебитую просрочку? Покупать бушные полузаконченные духи? Сношенные ночнушки и полотенчик? Тухли с грибком?
Зачем, зачем вы это делаете?
В моем бюджете расход на одежду занимает процентов 10, ну иногда 15. При очень скромной зарплате в 35 тыров я не могу позволить себе бушный-душный секонд, я его не позволяла себе даже в девяностых!
Даже тогда я не покупала ничего на рынках, а сейчас, когда кругом такое изобилие всего по любой цене зачем поедать тухлую отрыжку запада?
А где же собственное достоинство, о котором еще Достоевский писал?
Но неужели можно опуститься до секондов?
При наличии такого количества магазинов на любой кошелек, при наличии Авито и прочих отдам даром!
А что дальше - жевать пережеванную кем-то еду?
Платить за перебитую просрочку? Покупать бушные полузаконченные духи? Сношенные ночнушки и полотенчик? Тухли с грибком?
Зачем, зачем вы это делаете?
В моем бюджете расход на одежду занимает процентов 10, ну иногда 15. При очень скромной зарплате в 35 тыров я не могу позволить себе бушный-душный секонд, я его не позволяла себе даже в девяностых!
Даже тогда я не покупала ничего на рынках, а сейчас, когда кругом такое изобилие всего по любой цене зачем поедать тухлую отрыжку запада?
А где же собственное достоинство, о котором еще Достоевский писал?
Что это делает в "моде"?
Себе покупаю одежду, новые сервизы на 12 персон за три евро :) , ручки на кухонную мебель ( 1 евро вместо 5 ). Мелкую мебель для перекраски.
кладу в морозилку и наслаждаюсь :) ем