26
Anonymous
Покупки и мода
16.07.16 20:33

Странная юбка

Сегодня в магазине приобрела юбку на свою стремную фигуру. У меня весьма широкие бедра всегда по жизни были, сейчас еще и живот имеется. Юбка прямая чуть ниже колена, сзади шлица. Хлопок с эластаном, без подкладки. Сидит супер, размер мой, все классно, кроме одного - в ней можно только стоять. Как только я начинаю двигаться, она неумолимо ползет вверх и собирается складками в районе бедер. Это что, неправильно подобранный по фигуре фасон или неудачно скроенная вещь, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в магазине приобрела юбку на свою стремную фигуру. У меня весьма широкие бедра всегда по жизни были, сейчас еще и живот имеется. Юбка прямая чуть ниже колена, сзади шлица. Хлопок с эластаном, без подкладки. Сидит супер, размер мой, все классно, кроме одного - в ней можно только стоять. Как только я начинаю двигаться, она неумолимо ползет вверх и собирается складками в районе бедер. Это что, неправильно подобранный по фигуре фасон или неудачно скроенная вещь, как думаете?
Anonymous
Вещь хорошая, но не на вашу фигуру с животом, и явно вам мала.
Anonymous
Совершенно точно - мала ( шью больше 20 лет, юбок перешила несметное количество). Подкладка не поможет. Если у вас такая проблемная фигура попробуйте шить на заказ, сейчас есть комп. программы, в которых вы увидите как будет сидеть вещь на вас (делают виртуальный манекен)
юбка вам мала
Anonymous
Поддержу: юбка мала. Это первый признак, если вещь "лезет" вверх.
да автор просто не ваши лекала. у меня похожая фигура на вашу. Есть юбки и без подкладки и с, и не лезут, а другую марку купила все вверх идет.
Дело в ткани, х/б стрейч, это жуть жудкий. Скорее всего она стоит колом и без вас, а на вас и подавно. Поэтому и ползет, бо железобетонная ))))
Всем спасибо за мнения,решила не оставлять, себя не мучить.
То , что юбка не мала- это всем написавшим, что мала- ошибаетесь. Она не мала, просто для моей конкретно фигуры эта юбка не подходит. Если сесть, она не ползет. Только в процессе ходьбы. Если бы я взяла на размер больше, то даже с моим животом, утонула бы в талии. Чтобы мне носить такой фасон, нужен индпошив в ателье. Жаль, конечно, но теперь я хотя бы увидела, что мне идут не только юбки типа " неудачные ноги надо прятать под макси".
Anonymous
Еще, как вариант, может быть, что по бедрам она вам как раз, а в талии широка. попробуйте чуть-чуть заколоть пояс и посмотрите что получится.
у меня всю жизнь любые юбки лезут вверх. И с подкалдкой и без. Карма такая. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения