29
Anonymous
Покупки и мода
23.07.16 16:15

Пухи Add - есть отзывы?

Всем привет! Прочитала в фирменном журнале Lamoda интервью с владельцем компании, шьющей пуховики Add. Заинтересовалась. Посмотрела на сайте. На вид интересные. Цена в принципе высокая, но для приличного пуховика нормальная, даже низкая. К тому же у меня скидка персональная. В реале пока не смотрела, но один заказала на всякий случай. Там сейчас немного, и последние экземпляры.
Вопрос в заголовке - кто сталкивался? Недостатки, достоинства? У Ламоды теперь возврат две недели, как у всех, поэтому особо много времени на подумать у меня не будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Прочитала в фирменном журнале Lamoda интервью с владельцем компании, шьющей пуховики Add. Заинтересовалась. Посмотрела на сайте. На вид интересные. Цена в принципе высокая, но для приличного пуховика нормальная, даже низкая. К тому же у меня скидка персональная. В реале пока не смотрела, но один заказала на всякий случай. Там сейчас немного, и последние экземпляры.
Вопрос в заголовке - кто сталкивался? Недостатки, достоинства? У Ламоды теперь возврат две недели, как у всех, поэтому особо много времени на подумать у меня не будет.
Anonymous
Это автор. Посмотрела я в реале. Не могу понять, что в нем такого особенного, чтобы стоить столько. Какой-то никакой. Не могу сказать, что плохой, но ничего выдающегося. Выглядит, как из Спортмастера. Или я не понимаю ничего.
Anonymous
Мне нравятся. Самый теплый - тот который 100 пух. В нем даже жарко., :-) Фасоны у них не только спортивные, так что для меня это плюс. Легкие, теплые, че еще надо? :-)

Вот этот теплый. Ну или я не мерзлячка :-) До -10 о крайней мере без всяких свитеров мне нормально.

Дешево смотрится. Дешёвая ткань
Anonymous
В леди и джентльмене на белой даче привели в зимней кол-цитата несколько моделей но опять все мрачное и печальное. Точно была модель из прошлого года (сестре мужа такую заказывала) но в каком то очень темном цвете у нас был пыльная роза и очень освежал. И несколько моделек тонких на осень.
Чем думает их баер одному богу известно но при таком богатстве и буйстве красок выбирать такие мрачные цвета. Даже спокойные расцветки необязаиельно должны быть такими мрачными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения