23

Помогите выбрать смартфон

Милые дамы!
Помогите, пожалуйста, подобрать смартфон для жены. Она хочет, чтобы там была хорошая камера, качественный экран, отсутствовали тормоза на тяжёлых игрушках типа "покемонов", на борту был более-менее долгоживущий аккумулятор, быстрый интернет и чтобы с ним работал браслет Сяоми Ми Бэнд. А ещё он должен быть с андроидом и красиво выглядеть :)
Предложите что-нибудь исходя из своего опыта и впечатлений. Подозреваю, что придётся искать компромисс со стоимостью, но на данный момент это вторично.
Буду очень благодарен за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые дамы!
Помогите, пожалуйста, подобрать смартфон для жены. Она хочет, чтобы там была хорошая камера, качественный экран, отсутствовали тормоза на тяжёлых игрушках типа "покемонов", на борту был более-менее долгоживущий аккумулятор, быстрый интернет и чтобы с ним работал браслет Сяоми Ми Бэнд. А ещё он должен быть с андроидом и красиво выглядеть :)
Предложите что-нибудь исходя из своего опыта и впечатлений. Подозреваю, что придётся искать компромисс со стоимостью, но на данный момент это вторично.
Буду очень благодарен за помощь!
у меня nexus 7, у мужа oneplus one, мне оба нравятса, но так как nexus это гугл то у меня апдэйт быстрее.
только яблоко, только.
Мое скромное мнение - Apple. Самсунг мыслит как японско-китайско-корейские мозги, а не европейские, то есть все через, извиняюсь, жопу. Все ровно наоборот. Вы сравните немецкие машины и японские машины. Разницу чувствуете? Так же и с Самсунгом и Яблоком. ИМХО. Логическая цепочка китайская у Самсунга, а у Яблока - логика белого человека. Сони отнесу к Самсунгу, хотя не все так плохо. ИМХО.
Тема старая, но напишу. Купили в конце августа Samsung 7-ки, у меня Edge, у мужа обычный. Уже оба разбили. Я на 2-й неделе использования, муж сегодня. Очень хрупкие. Только с очень мощной защитой можно использовать. предыдущие Самсунги - Nexus и 5-ка были неубиваемы.
у меня LG - вообще не глючит, но тяжеловат.
сменила умершего от воды (водонепроницаемого кстати :)) ) sony Xperia z3
Anonymous
У меня meiuzu m3 note. Не знаю, как он монтируется с браслетом сяоми, но во всем остальном он прекрасен. Отличная камера с портретной, панорамной и даже макросъемкой. Удобный в использовании, не тормозит, хорошо держит батарею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения