29

Sultanna Frantsuzova представляет коллекцию сезона FW2016/17

Бренд одежды Sultanna Frantsuzova представляет коллекцию осень-зима 2016/17. В новую коллекцию войдут дутые куртки, пальто меланжевых оттенков, плиссированные юбки, а также платья различных цветов и фактур.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-31939.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Бренд одежды Sultanna Frantsuzova представляет коллекцию осень-зима 2016/17. В новую коллекцию войдут дутые куртки, пальто меланжевых оттенков, плиссированные юбки, а также платья различных цветов и фактур.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-31939.htm
Валентино,Французова...носки с босоножками и тапочками...это ж революция! Раньше было не комельфо...а теперь носки в тренде..с пальто особенно прикольно...выйти вынести мусор,в носках тапочках и пальто и встретить свою судьбу))
Anonymous
Девушка симпатичная, но выглядит в этой одёжке, как чмо.
Когда только появилась Французова, я прям влюбилась в её одежду. была готова всё скупить. Потом она стала отшивать в Китае и рукава стали нечто: мои руки, средние в предплечьях и очень узкие в запястье, не входили в рукава. Шилось на девочек-китаек. Потом испортилось качество тканей и я забила и забыла.
И вот сейчас Французова снова появилась и как-то не вдохновляет её одежда. Куда подевался её талант?...
" Фу, какая гадость...": sick4:sick4
Что это, Беримор?(с)
Я так понимаю, что все Французову только в этом посте узнали? Не удивительно, что многие стильные вещи здесь не оцениваются, а старомодные расхваливаются...
Мне очень нравилась ее одежда, когда она только появилась...
И те, с кем она работала в коллаборации - трикотаж от Катя Островская... кто-то еще...
Магазинчик такой прелестный был на Ленинском...
Но вот этот "авангард на коленке" из голимой синтетики... под шлеПки с помпонами - это почти блевотно:sick4
Если Собчак подтянуть под это говно то рублевские дуры подтянуться. ну а так конечно говно.
Anonymous
Унылый ужас какой то... Интересно, кто захочет это купить?
Посмотрела другие модели у неё. Очень есть неплохие идеи. Я думаю, это первый блин комом после длительного отсутствия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения