68
Опять про брюки!
Как то недавно заводила тут тему. Мне нужны офисные брюки без обтягивания пятой точки. Спокойных цветов классика типа серые зеленые синие. У меня ОТ 70. ОБ 93. Советовали Татьяну Тягину. Мерила сегодня в торговом центре. Совсем не сели. Они целиком синтетика и со стрейчем. Опу обтянули а в талии широки. Может кто еще что подскажет хорошего. Что б лежали на фигуре в не обтягивали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак то недавно заводила тут тему. Мне нужны офисные брюки без обтягивания пятой точки. Спокойных цветов классика типа серые зеленые синие. У меня ОТ 70. ОБ 93. Советовали Татьяну Тягину. Мерила сегодня в торговом центре. Совсем не сели. Они целиком синтетика и со стрейчем. Опу обтянули а в талии широки. Может кто еще что подскажет хорошего. Что б лежали на фигуре в не обтягивали.
Чтобы пятую точку не обтягивали и стройнили, меряйте брюки, которые вам... чуть свободные, их и берите.
С заниженной талией посмотрите, там хоть не будет проблемы с лишней тканью на поясе.
А у моей дочери разница талия-бедра 30 см ( пока, совсем молоденькая). офисная одежда- это кошмар какой-то, совсем случайно купили одни брюки, прямые, и все. Соит в брюках офисного типа как в стакане, пояс вобще не прилегает, а в паху мешок какой-то образовывается. Или уши сбоков из ткани, и тогда вообще ужас, в таких еще почему-то пояс спереди выше, чем сзади получается.
Что выбирать? Может брюки- не ее офисная одежда? Сарафаны? Юбки? Футляры? Пипец(((
Что выбирать? Может брюки- не ее офисная одежда? Сарафаны? Юбки? Футляры? Пипец(((
Марелла наприиер
У меня сейчас около 27-29 см разница, бедра 94, талия 65-67, зависит от времени суток)) есть несколько брюк, подбирала долго, но не специально, случайно встречались подходящие. Джинсы легко подбираю. На работу юбки, платья, костюмы с юбками. Брюки редко. В пятницу джинсы.
Anonymous
У меня приличный перепад талия - бедра (порядка 28 см).
Брюки подбираю очччень долго.
Марки, где почти всегда можно что-то найти на меня - Зара, Луиза Спаньоли, последний раз нашла в Вассе пару пар :). В заре, правда, не деловые, типа чиносов.
Фасоны выбираю с заложенными складочками спереди, тогда талия у них уже, а бедра шире.
Еще брюки шью в ателье, но шить именно брюки хорошо не везде умеют.
А вообще в гардеробе у меня упор на юбки и платья, их и купить легче, и удобней они.
Хотя все равно я везде с маниакальном упорством начинаю мерить брюки, чтобы в 98% случаев горестно вздохнуть потом и уйти ни с чем. Моя вечная проблема - в талии влезает кулак, а то и два, в бедрах сидят отлично.
Брюки подбираю очччень долго.
Марки, где почти всегда можно что-то найти на меня - Зара, Луиза Спаньоли, последний раз нашла в Вассе пару пар :). В заре, правда, не деловые, типа чиносов.
Фасоны выбираю с заложенными складочками спереди, тогда талия у них уже, а бедра шире.
Еще брюки шью в ателье, но шить именно брюки хорошо не везде умеют.
А вообще в гардеробе у меня упор на юбки и платья, их и купить легче, и удобней они.
Хотя все равно я везде с маниакальном упорством начинаю мерить брюки, чтобы в 98% случаев горестно вздохнуть потом и уйти ни с чем. Моя вечная проблема - в талии влезает кулак, а то и два, в бедрах сидят отлично.
Мои варианты - Марелла, васса, эскада спорт, пенни блэк, рэд валентино, сислей раньше тоже покупала, садились хорошо, но сейчас ткани у них отвратительные стали.
A
Варианты всегда есть.
1.- шить на заказ. Один раз потратить время или если надо, деньги, чтобы у модельера разработать выкройку специально на Вашу фигуру. И потом уже пользоваться ею как стандартом у любого портного. Это не просто и не дешево, но хорошие костюмные брюки - это таки инвестиция.
2. Моя любимая палка-выручалка - широкие брюки. Тоже надо поискать, чтобы подходило для данной фигуры. Но такой фасон обычно предполагает силуэт, схожий с юбкой-трапецией, то есть по бедрам свободное облегание, а талия тоже более "демократична". Если брать с чуть заниженной талией, то большой перепад будет не страшен. И ткани для таких штанов обычно более льющиеся, не будут стоять колом, даже если пара см в поясе свободны. И хороший вариант для фигуры с "галифе".
3. Если дресс-код позволяет - то брюки, которые хорошо садятся по бедрам, но с заниженной талией, и поверх всего этого удлиненную блузу и (или) жакет или жилет, чтобы придать вящей костюмности.
А готовая продукция, она и правда скорей на более прямые фигуры. Потому как таких большинство в "белом" мире, а в"небелом" несколько другие понятия об офисном костюме.
1.- шить на заказ. Один раз потратить время или если надо, деньги, чтобы у модельера разработать выкройку специально на Вашу фигуру. И потом уже пользоваться ею как стандартом у любого портного. Это не просто и не дешево, но хорошие костюмные брюки - это таки инвестиция.
2. Моя любимая палка-выручалка - широкие брюки. Тоже надо поискать, чтобы подходило для данной фигуры. Но такой фасон обычно предполагает силуэт, схожий с юбкой-трапецией, то есть по бедрам свободное облегание, а талия тоже более "демократична". Если брать с чуть заниженной талией, то большой перепад будет не страшен. И ткани для таких штанов обычно более льющиеся, не будут стоять колом, даже если пара см в поясе свободны. И хороший вариант для фигуры с "галифе".
3. Если дресс-код позволяет - то брюки, которые хорошо садятся по бедрам, но с заниженной талией, и поверх всего этого удлиненную блузу и (или) жакет или жилет, чтобы придать вящей костюмности.
А готовая продукция, она и правда скорей на более прямые фигуры. Потому как таких большинство в "белом" мире, а в"небелом" несколько другие понятия об офисном костюме.
Мой вариант - Бенеттон, мои единственные темно синие практически немнущиеся брюки, следка, как должно, сидящие на пятой точке.
У меня сейчас летние Золла - как раз хорошо сидят и не обтягивают. Правда разница между талией и бедрами значительно больше.
Anonymous
Покупаю брюки на резинке. Всегда садятся хорошо.
Anonymous
Мне нравится посадка Манго костюмных брюк, талия не занижена. ОТ 75 ОБ 95.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения