89
Anonymous
Покупки и мода
31.07.16 19:38

Подруга подарила купальник

Я очень полная, 52-54 размер и большая грудь. Уже лет 5 не езжу на море, не хожу купаться, мне стыдно. Не могу перебороть комплекс.
Подруга такая же пышка, даже чуть больше,к 56 ближе, не комплексует. Уговорила меня поехать с ней в дом отдыха на Волгу, купаться,загорать и собирать грибы). И подарила мне купальник, яркий, с рисунком. Мне бы однотонный темный, а она говорит, надо носить жизнерадостные цвета, яркие, настроение поднимает. Мне стыдно в таком идти, очень ярко, не могу так.
Как думаете? А верну,обидется, не знаю что и делать.
В темном однотонном может пошла бы, а в таком не могу.
Посмотрите пожалуйста.
http://s018.radikal.ru/i528/1607/d2/e3deb795388a.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень полная, 52-54 размер и большая грудь. Уже лет 5 не езжу на море, не хожу купаться, мне стыдно. Не могу перебороть комплекс.
Подруга такая же пышка, даже чуть больше,к 56 ближе, не комплексует. Уговорила меня поехать с ней в дом отдыха на Волгу, купаться,загорать и собирать грибы). И подарила мне купальник, яркий, с рисунком. Мне бы однотонный темный, а она говорит, надо носить жизнерадостные цвета, яркие, настроение поднимает. Мне стыдно в таком идти, очень ярко, не могу так.
Как думаете? А верну,обидется, не знаю что и делать.
В темном однотонном может пошла бы, а в таком не могу.
Посмотрите пожалуйста.
http://s018.radikal.ru/i528/1607/d2/e3deb795388a.jpg
Anonymous
Замечательный купальник!
Че бы вы не надели, вы не будете выглядеть на 44 размер. Поэтому нет никакого смысла рядиться в черные мешки с дырками для головы и рук. Носите те цвета, которые вам идут. Дизайн купальника спорный, конечно, но если он вам идет и сел хорошо, забейте на предрассудки. Это не тот случай, когда надо заморачиваться. Не тратьте на пустые хлопоты свою жизнь. Вы там, в пансионате, на показ мод записались, что ли? Или найти любовь всей своей жизни? В ярких цветочках у вас больше шансов, между прочим.
По мне так яркий купальник может хоть как то украсить некрасовое тело.
Тёмный добавит и подчеркнет уродство.
Строго имхо.
Anonymous
Я 54 размера, не считаю себя "очень толстой", даже просто толстой :)
Купила себе купальник ярко-синий с кислотно-ярко-салатовым. Красиииивый!
Получила море удовольствия на море! :)))))))))
Anonymous
Не самый вырви-глаз купальник. Я бы сказала, что скромный.
Anonymous
По-моему, самый что ни есть купальник для "дамы весомых достоинств". В меру яркий - не вырви-глаз, но и не похоронной расцветки. Покрой в меру открытый, чтобы радоваться жизни, но и достаточно скромный и кмк "низ" с эффектом подтягивания. Верх поярче, низ потемней с узором "корректирующим" - внимание привлекается к пышному бюсту - главному из "весомых достоинств" и отвлекается от низа, который...может, скорее нуждается в поддержке и коррекции, с чем такой "низ" тоже справляется.
Короч очень правильный купальник. Примерьте, если по рамеру и ничего не вываливается - носите на здоровье.
ну если надо гже-то на публике пройтись - то можно прикрыться саронгом или пляжным "платьем" - куда более сексуальный и здоровый для кожи вариант, чем затянутый цельный купальник.
Я 54 размера и я бы носила, если плавки хорошо сидят. Но мне бы и в голову не пришло стесняться ходить на пляж, я не комплексую.
Anonymous
Хороший купальник.)
А на вашу фигуру всем пофиг.
Полюбите себя такой, как есть.
Всем пофиг на Вашу фигуру, она беспокоит только Вас.
У меня есть очень-очень полная сотрудница, еще и маленького роста. Она все время только на море отдыхает- и ничего. Довольна.
Anonymous
Никогда не ношу раздельные купальники, с размера 50. Бабушкина расцветка придаст возраста. Лучше купите хороший купальник слитный, без мелких цветочков, яркий.
купальников хорошо иметь минимум три. лучше 4,5.6 на морской отдых. тогда любая женщина с любой фигурой может выбрать для себя в разных условиях пребывания, настроение, погоды, состояния здоровья, сможет чередовать, комбинировать.. а один ну что один?
автор, перестаньте комплексовать, приходите на пляж и посмотрите, какое разнообразие там разных людей. особенно показателен заграничный пляж. жизнь одна.
классный купальник, я бы с удовольствие надела такой.Размер у меня ваш был, носила раздельные, в сплошных мне жарко на солнце и холодно на ветру
Anonymous
Если не радует размер,то пусть порадует цвет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения