40
Сумки и бренды...
Всегда предпочитала сумки, что называется без бренда. Т.е., хорошие качественные, но не топовых производителей. Не по карману мне. И обилее "Корсов" в руках молоденьких девчуль....а тут подвернулась Prada, наверное очень хорошая реплика...форма и исполнение нравится, но вот эта надпись...смущаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда предпочитала сумки, что называется без бренда. Т.е., хорошие качественные, но не топовых производителей. Не по карману мне. И обилее "Корсов" в руках молоденьких девчуль....а тут подвернулась Prada, наверное очень хорошая реплика...форма и исполнение нравится, но вот эта надпись...смущаюсь.
Подделку обычно очень хорошо видно. Особенно у Прады. Вернее так, видно, что оригинал, настолько хорошо качество.
А если у вас остальной вид не под сумку за полторы тысячи, то подделка это только подчеркнет. Так что лучше не стоит.
Но вы бы выложили фото, может у вас и оригинал (если вы, например, с рук покупаете).
А если у вас остальной вид не под сумку за полторы тысячи, то подделка это только подчеркнет. Так что лучше не стоит.
Но вы бы выложили фото, может у вас и оригинал (если вы, например, с рук покупаете).
Anonymous
Пошла посмотрела на вас..
Вы такая хорошенькая и настоящая красотка. Не портите себя этой сумкой.. :)
Вы такая хорошенькая и настоящая красотка. Не портите себя этой сумкой.. :)
Это не прада, да и сумка некрасивая. Если на фото вы, то конечно вам можно с любой сумкой ходить, но все же лучше с чем-нибудь посимпатичней.
Девчули спасибо за критику сумки вправили моз блондинке! Теперь на суд выношу ещё одну сумочку-посмотрите пожалуйста!!

сумки плохие, забудьте их!
а вот эта модель имеет место быть?

Автор, я вообще не понимаю эту запару с сумками и фейками. Дело в том, что подавляющее большинство женщин или девушек, покупая тот или иной предмет гардероба, и не подозревают, что ему послужило "прообразом". Поэтому, если нравится - берите! Смело! Даже с надписью Прада. Главное, чтобы вам нравилось.
Anonymous
вообще не поняла про что пост:( кого позвать, а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения