62
Круизная коллекция - это...
Навеяло обилием появившихся круизных коллекций в этом разделе.
Очень прошу народ не гуглить.
Ответьте, плиз, что такое круизная коллекция. Вот как вы это понимаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло обилием появившихся круизных коллекций в этом разделе.
Яркая, эксклюзивная коллекция. Всегда дорого ))))
Круизная коллекция - это одежда для отдыха на море в зимний период. Типа летняя прошлого сезона уже не модно, а летняя нового сезона еще не вышла. Как-то коряво написала, но, надеюсь, понятно.
это предметы одежды, продающиеся в бутиках, находящиеся в городах, попадающих в популярные круизные маршруты респектабельной публики )))) без привязки к транспорту и сезонности.
а если серьезно, то вот это конечно убило напрочь "СС....are targeted at customers who have finished buying their fall wardrobes and are looking ahead to vacations"
бляяяя я хочу так жить! вот чтобы закончила покупку нового гардероба на осень (очевидно, вместе с самим гардеробом), и так устала что жду отпуска.....
а если серьезно, то вот это конечно убило напрочь "СС....are targeted at customers who have finished buying their fall wardrobes and are looking ahead to vacations"
бляяяя я хочу так жить! вот чтобы закончила покупку нового гардероба на осень (очевидно, вместе с самим гардеробом), и так устала что жду отпуска.....
Коллекции между сезонами.
Anonymous
Автор я одна я вам все расскажу и все поясню. Вы затронули очень интересную тему.
Это для богатеев которые покупают путевки на круизы(вокруг света) , как типа на Титанике.
И там среди богачей можно по палубам чинно прогуливаться в таких платьях на морскую тематику- с матросским воротничком и каскетка на голову тоже как шапка у матросов , забыла как по русски называется, там еще сзади две черные ленточки по спине болтаются.С козырьком как у Остапа Бендера.
Потом белая рубашка и юбочка плиссированная темно синего маринового цвета. И башмачки.
А для мужчина подойдет колониальный шлем и трорсточка
И перчатки.
Очень элегантно можно будет сесть в таком на палубе в шезлонг и любоваться морем.
Но главное- все это просто обязано быть заоблочно дорогим. Потому что в такие круизы же только богатеи ездят...........
Это для богатеев которые покупают путевки на круизы(вокруг света) , как типа на Титанике.
И там среди богачей можно по палубам чинно прогуливаться в таких платьях на морскую тематику- с матросским воротничком и каскетка на голову тоже как шапка у матросов , забыла как по русски называется, там еще сзади две черные ленточки по спине болтаются.С козырьком как у Остапа Бендера.
Потом белая рубашка и юбочка плиссированная темно синего маринового цвета. И башмачки.
А для мужчина подойдет колониальный шлем и трорсточка
И перчатки.
Очень элегантно можно будет сесть в таком на палубе в шезлонг и любоваться морем.
Но главное- все это просто обязано быть заоблочно дорогим. Потому что в такие круизы же только богатеи ездят...........
А гугл утверждает, что это межсезонные коллекции, не представляемые на показах. Эконом вариант без затрат на пиар.
Воот, Марася с анонимом выше погуглили таки)) . Я тоже погуглила перед тем, как тему завести.
Гугл докладывает, что это просто межсезонные коллекции, к круизам отношения не имеющие.
Гугл докладывает, что это просто межсезонные коллекции, к круизам отношения не имеющие.
Это коллекция перед основной коллекцией :)
Anonymous
это летний заказ не выкупленный вовремя))) Все нужно красиво обозвать, чтобы торговать без сезонных скидок
Для буквоедов - я пишу вариант не правильный и красивый, но реальный
Для буквоедов - я пишу вариант не правильный и красивый, но реальный
Вот что гуголь выдает как круизную одежду. Чем она отличается от в принципе пляжной одежды - если это купальник и халатик и просто нарядной одежды, если это красивое платье?
https://www.google.fr/search?q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&biw=1280&bih=891&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiGufP-28vOAhUrAcAKHZaGDeoQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0
Кроме того, что модели фоткаются на фоне моря и катеров.
Впрочем для тутошней публики из всей этой круизной коллекции понравится больше всего круизная одежа от Шанель!
http://mybrendtop.ru/kruiznaya-kollekciya-shanel-2014-foto-pokaza-i-obzor
Смотрите там внизу умрапомрачительные пиджаки с бесформенной юбкой до середины колен. В таких косюмах только на палубе гулять и раскланиваться с прогуливающимися пенсионерами- миллионерами
А надевать все это можно ТОЛЬКО во время круиза на корабле.
Если одеть в другом месте- то засмеют!
Одежда-то- КРУИЗНАЯ
https://www.google.fr/search?q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0&biw=1280&bih=891&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiGufP-28vOAhUrAcAKHZaGDeoQ_AUIBigB#tbm=isch&q=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0
Кроме того, что модели фоткаются на фоне моря и катеров.
Впрочем для тутошней публики из всей этой круизной коллекции понравится больше всего круизная одежа от Шанель!
http://mybrendtop.ru/kruiznaya-kollekciya-shanel-2014-foto-pokaza-i-obzor
Смотрите там внизу умрапомрачительные пиджаки с бесформенной юбкой до середины колен. В таких косюмах только на палубе гулять и раскланиваться с прогуливающимися пенсионерами- миллионерами
А надевать все это можно ТОЛЬКО во время круиза на корабле.
Если одеть в другом месте- то засмеют!
Одежда-то- КРУИЗНАЯ
Ой нашла круизные головные уборы от Гуччи, там в шестом ряду сверху- козырек от солнца, который закрывает все лицо.
http://www.newwoman.ru/fashion439.html
Я себе таких несколько купила в ЮВА.Уже давно
Ну, примерно таких
Главное, что люди начинают понимать, что лицо от солнца надо прятать интегрально, и не под шляпой или зонтом, тк рассеянное облучение и не под огромным слоем портящего кожу противосолнечного крема
http://www.newwoman.ru/fashion439.html
Я себе таких несколько купила в ЮВА.Уже давно
Ну, примерно таких
Главное, что люди начинают понимать, что лицо от солнца надо прятать интегрально, и не под шляпой или зонтом, тк рассеянное облучение и не под огромным слоем портящего кожу противосолнечного крема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения