167

Свадебное платье

Мне 40л, позвали замуж.
Есть новое вечернее темно-синее платье. (сзади сборит, я его не до конца застегнула. сидит хорошо в реале)
Покупать новое ради 1дня совсем не хочется.
Свидетелей, гостей и мишуры не будет.
Вдвоем в загсе, вечером ресторан с друзьями.
Сойдет??? Кто бывал в загсах в последнее время, как там??
Сейчас вроде время меньших условностей, но я вижу невест только в белом.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 40л, позвали замуж.
Есть новое вечернее темно-синее платье. (сзади сборит, я его не до конца застегнула. сидит хорошо в реале)
Покупать новое ради 1дня совсем не хочется.
Свидетелей, гостей и мишуры не будет.
Вдвоем в загсе, вечером ресторан с друзьями.
Сойдет??? Кто бывал в загсах в последнее время, как там??
Сейчас вроде время меньших условностей, но я вижу невест только в белом.)

ю
Ой нет, траурное платье ...Всё равно нужно, что-то посвежее
А мне понравилось! Красивое платье)
А мне нравится. Может сверху палантин красивый светлый серебристый какой то, может пушистый какой-нить, было бы очень элегантно.
Смотрела
Отличное платье. Но взамуж бы в нем не пошла.
Платье мне понра. Палантин и другой цвет лака сделают образ
Очень хорошее платье, очень хорошо на Вас сидит. Одевайте и не думайте))). Формальный момент оформлять будете, неужели ради него бегать хвост задрамши платье искать?) - нафиг
Нормальное платье. На вас сидит хорошо.
В приметы верить глупо. Моя свекровь выходила повторно замуж в черном платье с вышивкой. Прожила в счастливом браке почти 20 лет и осталась оочень богатой вдовой. :)
Нравится платье- идите смело, тем более действительно, только расписаться. Да и платье не черное.
Я тут давеча в такого же цвета платье на похороны ходила. Там оно смотрелось очень уместно...
Anonymous
Отличное платье. Я второй раз в 36 выходила в синем платье, тоже роспись и ужин с друзьями, никто не помер))))
Anonymous
Очень красивое платье.
Если ничего не смущает саму, то в ЗАГС можно в таком, никто не придерется.
А вот если вы потом будете все свои неурядицы в жизни сваливать на то "что это потому, что в ЗАГС в темном ходила", то лучше купите другое.
Все зависит только от вашего отношения.
Но мне бы все равно хотелось новое платье, тем более, что повод есть ))
Красивое платье. Серебристый клатч к нему видится. Украшения, причёска и отлично получится. Хотя, вполне можете себе что-то светлое прикупить. Тот же костюм брючный к примеру. У вас фигура вроде бы отличная), потом пригодится. Я бы купила что-то новое, нарядное, есть повод. Ну, а если нет, то это будет к месту.
М-да
Возьмите напрокат белое. С Вашей фигурой Вы можете найти суперплатье и будете выглядеть обалденно. Счастья Вам!
А почему вы не хотите покупать платье?

Предположу варианты:
-не верите в институт брака, выходите, потому что позвали и хотите таким нарядом показать это
-нет денег на свадьбу
-любите черный цвет.
-бережете деньги на свадебное путешествие.
-другое.

Если вы выходите замуж, да еще в 40 лет, то наверно это не студенческая свадьба и можно сделать так, чтобы нравилось, а не так, что "сойдет?" и форум еще проголосует, сойдет или нет.
А грудь настоящая? :)
Anonymous
Вах, какая грудь!)))
Мне платье нравится, сидит на Вас хорошо.
Счастья Вам в браке :-)
особенно в 40 лет не стала бы выходить замуж в таком платье. Я бы надела что-то пастельных тонов и сдержанного кроя, коктейльное или легкое шелковое с нежным рисунком.
Ну и да, если бы вы не сомневались, то не создавали бы тему.
А мне нравиться платье и образ, такой нежно- романтический.
Но замуж я б купила повеселее.
Очень красивое платье! И фигура у Вас прекрасная!
Anonymous
Платье хорошее, тем более, оно синее, а не черное никакое, его можно дополнить легким светлым верхом, но лично мне не нравится Ваш аргумент в виде мелкой экономии на себе (чего покупать на один день...).
Свадьба не повод купить еще одно платье? Посветлее, посвежее?))
Уж на свадьбу новое платье купите - не жадничайте.
Это больше подходит для вечернего концерта, причем какой нибудь симфонической музыки. Вы - за скрипкой, а не в зале.
Anonymous
Автор, платье красивое, вам очень идет, но все-таки мрачновато, ИМХО
Обязательно купите новое!
Некоторые приятельницы, да и я сама, покупали платье из серии "чтобыможнобылонадеть". Никто никуда, ну может 1 раз не надевал его больше.
Anonymous
оч прикольный свадебный наряд, и потом носить можно по отдельности хотя бы :)

Anonymous
Автор, Вы великолепны и платье тоже!
Anonymous
Фигура отпад! Платье такое СЕБЕ на свадьбу я бы не одела. Разве что если совсем нечего одеть и денег на покупку нового нет. Слишком темное. Во всякие приметы не верю, просто думаю для такого радостного случая я бы раскошелилась на новое, посветлее или поярче.
не понимаю, зачем вам вообще платье при таких исходных данных. одели хоть джинсы, хоть еще что, главное, что бы вам нравилось. вечернее платье одевают совершенно по другим поводам. темное в загс надевают только очень экзальтированные особы. одеть только потому что оно (и только такое) есть? глупо.
хотите красоты - потрудитесь и раскошельтесь. как раз этот свадебный вариант можно будет еще надеть, тем более сейчас скидки. не хотите прям красоты сногшибательной - просто красиво повседневно оденьтесь и стильно.
Anonymous
Я б выбрала что то пастельных тонов, ну никак не темно синее. Ну или не такое глубокое синее.
спасибо всем за ответы.
я тут вспомнила про прокаты вечерних платьев.
посмотрю, что там, никогда не была..
ю
если решу покупать новое все же, пока на этом остановилась
https://www.amazon.com/dp/B017A2XVJM/ref=cm_wl_fci_cancel

ю
Платье красивое, но темновато для ЗАГСа, все-таки свадьба - светлый праздник, а тут уныло как-то получается.
Anonymous
Наденьте, что- то ,светлое и переливающееся на шею.
автор, я так чую для Вас это не свадьба, а оформление отношений. я бы тогда не парилась и надела бы любой наряд, подходящий к уровню ресторана, куда вы просто так идете, не выкупая зал под торжество. по мне так нет ничего смешнее и нелепее овер-дресса для ресторана, где вечером будут сидеть за соседними столами ужинающие в джинсах.

платье Ваше не нравится, странное сочетание крупномасштабного гипюра на огромной груди при невысоком росте и какого-то тускло-вискозного вида низа. в первые секунды было ощущение, что это 2 разных предмета одежды. не айс.

и еще - крестик снимете к декольте или так и пойдете?
пока смотрю прокаты..
вечерние платья у меня и так есть..
и получается, появилось требование - уместность в обычном ресторане..
хотя можно наверно надеть разное в загс и ресторан..
тогда точно прокат)

пока это нашла..
http://dress2night.ru/catalog/alberta_ferretti_gray/
http://dresslabrent.ru/catalogue/evening_dresses/lilac-goddes/
ю
Ваше платье не для ЗАГСа... Если оно вам так нравится, то наденьте его и сходите в ЗАГС, но я более чем уверена, что вы потом пожалеет о том, что были в синем платье, а не в светлом, поэтому я бы вам советовала все же задушить свою лягушку и купить более праздничный наряд.
вот такой образ нра
и платье как раз прокатное

http://shestakovakate.com/bella-adam

и вот просто понравились платья..
https://vk.com/anna_mores
ю
Я просто отползаю завидЫвЫвать:ups3
Если бы у меня была такая фигура, я бы ащще не парилась про одежду:ups1
Нравится платье - идите в нем))
Хорошее платье. И сидит отлично. Я такая же как вы, практичная. Покупать бы не стала. Меня раздражают одноразовые вещи, занимающие место в шкафу.
Anonymous
Где вы такую грудину взяли то при общей хрупкости?
Платье некрасивое, но сидит на вас шикарно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения