12
Разносить кроссовки реально?
Заказала себе ,New Balance 574, мой размер 37,5, заказала 38. Приехали , все отлично , но вот размер, большой палец почти упирается в носок.мерила с носком. Вопрос отправить назад и заказать 38,5 или оставить и они в процессе носки сами растянуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала себе ,New Balance 574, мой размер 37,5, заказала 38. Приехали , все отлично , но вот размер, большой палец почти упирается в носок.мерила с носком. Вопрос отправить назад и заказать 38,5 или оставить и они в процессе носки сами растянуться.
я старая маразматичка))Это диагноз!
Такое наверное только со мной могло случиться Вообщем муж сказал на днях,что его кроссы, уже старые и надо бы ему новые, я села ему не нашла , зато себе нашла и заказала.
Сейчас он пришел с работы и я его спрашиваю строго, разнашиваются или нет) Его ответ , нет , а зачем тебе ,я ему гордо показываю почти упакованную коробку,и что вот отправляю назад. А он , а что случилось теми которые в том году купила , ты вроде их оставила и ещё не носила. Блин- блинский я забыла ,что в том году пройдя кучу) тестов , мне подобрали кроссовки с пронацией, и для ходьбы и для бега и для просто так. И они миленько так в коробочке и пролежали весь год.
Ну как это объяснить, Только жарой)))
Такое наверное только со мной могло случиться Вообщем муж сказал на днях,что его кроссы, уже старые и надо бы ему новые, я села ему не нашла , зато себе нашла и заказала.
Сейчас он пришел с работы и я его спрашиваю строго, разнашиваются или нет) Его ответ , нет , а зачем тебе ,я ему гордо показываю почти упакованную коробку,и что вот отправляю назад. А он , а что случилось теми которые в том году купила , ты вроде их оставила и ещё не носила. Блин- блинский я забыла ,что в том году пройдя кучу) тестов , мне подобрали кроссовки с пронацией, и для ходьбы и для бега и для просто так. И они миленько так в коробочке и пролежали весь год.
Ну как это объяснить, Только жарой)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения