66
Прокладки от пота для подмышек
Дамы, а кто-нибудь пользуется этим девайсом? Есть ли нюансы?
Надоело после одноразового надевания одежду стирать, да и следы дезодоранта не выстирываются с некоторых вещей, есть ли смысл попробовать прокладки?
Драйдрай не предлагайте, у меня его полный ассортимент, через день его действие ослабевает, каждый день пользоваться им не хочу((
И, главное, где их покупать: в аптеке или в магазинах искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, а кто-нибудь пользуется этим девайсом? Есть ли нюансы?
Надоело после одноразового надевания одежду стирать, да и следы дезодоранта не выстирываются с некоторых вещей, есть ли смысл попробовать прокладки?
Драйдрай не предлагайте, у меня его полный ассортимент, через день его действие ослабевает, каждый день пользоваться им не хочу((
Anonymous
Дезодорант dry dry
На Алиэкспрессе продают, если не путаю, 4,50 евро за 100 штук.
Anonymous
Пользовалась, покупала в аптеке, достаточно дорогие, упаковка штук из 20 примерно около 500 р. Никуда ничего не сползало. В принципе нормально, но трикотажные ткани в итоге могут истончаться. Часть шерсти и т.п. остается к сожалению на отдираемой прокладке.
Покупала на Еве в СП. Поддалась общему восторганию, купила 5 коробок. Так все пять и выкинула после пробных использований. Во-первых, они ОЧЕНЬ толстые; во-вторых, сползают; в-третьих, очень плохо липнут и заворачиваются в гармошку. Опыт, правда, был лет 5 назад, может с тех пор что-то и изменилось. Но я по-прежнему одежду стираю после каждой носки или сдаю в химчистку(((
Anonymous
Не подошли, валяются неиспользованные. Под белой блузкой видно. Самое неприятное - отклеиваются. Одна упала на пол прямо на работе) Как будто прокладка выпала. Это какие-то корейские.
Anonymous
Я все-таки попробовала ежедневки для начала)) тонкие, типа дискрит, на трикотажном кардигане. Вроде ничего, только приходилось его несколько раз снимать-надевать, мне кажется заметно было(((
Просто сейчас опять холода, а я вынуждена после каждой носки стирать даже свитера и тёплые платья. Можно, конечно, футболку пододевать, но не под каждое ведь платье она подойдет(( а после каждой стирки - глажка... И у меня вечно горы на гладильной доске.
Просто сейчас опять холода, а я вынуждена после каждой носки стирать даже свитера и тёплые платья. Можно, конечно, футболку пододевать, но не под каждое ведь платье она подойдет(( а после каждой стирки - глажка... И у меня вечно горы на гладильной доске.
Aвтор
Есть прокладки от пота, которые клеятся на тело. Поищите на алиэкспрессе или ебее. Приклеиваются очень хорошо, даже под тонкой блузкой не видно, т.к. они телесного цвета и очень тонкие. Но очень дорогие.
Anonymous
Автор, по-моему, если такая проблема с потливостью (ни разу не в обиду, бывает) - и если не приемлете по каким-то причинам дезодорант (тоже имеете право) - то тут лучше проблему решать с ругой стороны. Или радикально решать проблему потоотделения (ну там ботокс или что) или...выбирать "верхнюю" (свитера, платья, жакеты, блузы) одежду с широкими рукавами: кимоно, "летучая мышь", реглан. И стирать только нательное белье, которое и так стирать надо часто.
Благо сейчас широкий рукав в моде.
Если что - я сама ограничена одеждой со свободными рукавами, правда, по другой причине (тип фигуры). И ничего....
Благо сейчас широкий рукав в моде.
Если что - я сама ограничена одеждой со свободными рукавами, правда, по другой причине (тип фигуры). И ничего....
Ну а как же хороший качественный бесцветный дезодорант?
Вот это да! даже не знала, что такое бывает...
Вот еще оказывается бывает! Целое обмундирование
https://www.aliexpress.com/item-img/Reusable-Summer-Deodorant-Stop-Underarm-Sweat-Pads-Dress-Clothing-Sweat-pads-Anti-Perspiration-Pads-Absorbing-Armpit/32706966444.html?spm=2114.10010208.0.50.LGMUH9#
https://www.aliexpress.com/item-img/Reusable-Summer-Deodorant-Stop-Underarm-Sweat-Pads-Dress-Clothing-Sweat-pads-Anti-Perspiration-Pads-Absorbing-Armpit/32706966444.html?spm=2114.10010208.0.50.LGMUH9#
Anonymous
КАКОЙ то кошмар рассказываете. Потеется обчно от искусственых волокон.
У меня такого ужаса нет, чтобы прямо пятна были.
У мамы бло посотоняоо, она и носила эти накладки, но у нее все кофты были из синтетики.
Дезик хороший нужен и натуралные волокна
У меня такого ужаса нет, чтобы прямо пятна были.
У мамы бло посотоняоо, она и носила эти накладки, но у нее все кофты были из синтетики.
Дезик хороший нужен и натуралные волокна
Anonymous
Спортом займитесь, если, вы, конечно, еще не совсем больная развалина. Метаболизм улучшится, потеть без сильных нагрузок перестанете.
Anonymous
Я пользуюсь дезодорантом Максим, и нет мокрых подмышек.
Специальным дезодорантом пользуюсь, так что две недели не потеют, потом опять им мажусь.
Anonymous
Начиталась тут про антиперспиранты, и купила недешевый, вкуснопахнущий, на 24 часа (не драй-драй, но тоже с алюминием, как и все). Сначала мазала каждый день, 24 часа же заявлено, но щипало очень. Стала мазать через день, перестало щипать. Потом еще реже, а потом заметила, что я больше не потею подмышками, даже когда не мажу ничем. Ну и хорошо, антиперспиранты нельзя постоянно использовать, надо делать перерывы.
Да, промеж грудей стала потеть больше, но там проблем нет, проветривается быстрее, запах не образуется.
Да, промеж грудей стала потеть больше, но там проблем нет, проветривается быстрее, запах не образуется.
Anonymous
А сколько стоит хороший дезик? Я покупаю Биодерму, рублей 700-800 стоит. Очень им довольна
Купите Деонат-натуральный дезодорант-кристалл,супер вещь!!И нет ни пятен,ни запаха и т.д.
Девы, что посоветуете для мужчины? Проблема та же, пробовала клеить прокладки, не пошло. Дезодорант бестолку, только запах даёт.
Anonymous
Любимый дез. На день хватате, запах фантастический

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения