581
Потрясающе
1. http://eva.ru/topic/83/3432420.htm
2. http://eva.ru/topic/83/3443019.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые Кенга, Батона, Илонка, Принсесс, Сова, Тень Гамлета и другие хорошие люди,надеюсь вас не ввело в депрессию окончание предыдущего топа, где вы пострадали только потому, что выразили мне симпатию!!!!!!!
Для Совы и моих подруг(Кенги, илонки и Батоны) и для всех хороших людей.
На первой фотке сзади меня мой курятниу. Это основное жительство моих кур и петуха, из-за забора они не выходят. По участку ходят только куры. которые летом сидели на яйцах и из яиц вылупились птенцы. В этом году это были 2 такие куры , у одной 8 птенцов, у другой 4.
каждая кура гуляет где хочет по саду со сврим выводком потому что птенцы маленькие и пролезают сквозь барьер курятника.
Когда все подрастут, все возвратятся в курятник и будут там постоянно.
Грязи от них почти никакой, если увижу-то просто уберу потому что сад мой должен быть очень чистый, я люблю лежать на траве и я и дети ходят у нас босиком , это полезно

Вот тут монгольский народный женский головной убор. Я его никуда не одеваю, он- экспонат моей коллекции головных уборов

На первой фотке сзади меня мой курятниу. Это основное жительство моих кур и петуха, из-за забора они не выходят. По участку ходят только куры. которые летом сидели на яйцах и из яиц вылупились птенцы. В этом году это были 2 такие куры , у одной 8 птенцов, у другой 4.
каждая кура гуляет где хочет по саду со сврим выводком потому что птенцы маленькие и пролезают сквозь барьер курятника.
Когда все подрастут, все возвратятся в курятник и будут там постоянно.
Грязи от них почти никакой, если увижу-то просто уберу потому что сад мой должен быть очень чистый, я люблю лежать на траве и я и дети ходят у нас босиком , это полезно

Вот тут монгольский народный женский головной убор. Я его никуда не одеваю, он- экспонат моей коллекции головных уборов

Сова, Весна, и если тут читают еще- Илона, Батона и Кенга- я пошла спать в палатку.
Мы сегодня на нашем участке совершенно нечаянно нашли нечто очень полезное, дорогостоящее- про это даже не знал бывший хозяин нашего дома.
А если б знал, то дом стоил бы дороже.
Если хотите я вам завтра расскажу
Мы сегодня на нашем участке совершенно нечаянно нашли нечто очень полезное, дорогостоящее- про это даже не знал бывший хозяин нашего дома.
А если б знал, то дом стоил бы дороже.
Если хотите я вам завтра расскажу
Вы давно не показывали новых фото в прессе. Журналисты о вас забыли или вы не хотите с нами делиться?
Anonymous
Для тени, Кенги, Батоны, Илонки. Совы и других хорошох людей если сюда заглянут и если читали топ
Вот она, плита, под которой оказался колодец.
Раньше на этом месте росли джунгли, даже окон кухни не было видно из- за веток разных кустов(кусты выше дома) и правую ставню было не закрыть
А теперь с этой стороны палисадника стало даже как-то пусто.
Это меня муж уговорил убрать с бОльшую часть растений. С другой стороны тоже джунгли- туи и елка, но там я уже ничего убирать не буду

у нас сегодня дождь
Вот она, плита, под которой оказался колодец.
Раньше на этом месте росли джунгли, даже окон кухни не было видно из- за веток разных кустов(кусты выше дома) и правую ставню было не закрыть
А теперь с этой стороны палисадника стало даже как-то пусто.
Это меня муж уговорил убрать с бОльшую часть растений. С другой стороны тоже джунгли- туи и елка, но там я уже ничего убирать не буду

у нас сегодня дождь
Кенга, Сова, весна, Илонка, у вас есть такие магазины, куда вы обожаете ходить и даже если не покупать, то просто рассматривать? И где купить хочется ВСЕ?
У меня три таких магазинов- там где продается все для сада- саженцы, садовая мебель и разные качели, потом книжные магазины и аптеки.
Когда я жила в квартирах , я в садовые магазины даже не хотела заходить, до того мне было завидно смотреть как люди там покупают и везут на тележках разные там саженцы и прочее.....
А вот зато магазины где продаются компьютеры и разные гаджеты к ним- в таком я могу вынести максимум 5 минут. Начинает болеть голова, начинаю ненавидеть весь мир и хочется оттуда бежать.
У меня три таких магазинов- там где продается все для сада- саженцы, садовая мебель и разные качели, потом книжные магазины и аптеки.
Когда я жила в квартирах , я в садовые магазины даже не хотела заходить, до того мне было завидно смотреть как люди там покупают и везут на тележках разные там саженцы и прочее.....
А вот зато магазины где продаются компьютеры и разные гаджеты к ним- в таком я могу вынести максимум 5 минут. Начинает болеть голова, начинаю ненавидеть весь мир и хочется оттуда бежать.
Девочки, я вас пока оставлю, у меня котенок приболел, загляну сюда еще перед сном.
Кенга жду твой мэйл
Кенга жду твой мэйл
Девочки не пропадайте.
Я сейчас пошлю вам в лички несколько фоток состояния моего дома когда мы его купили- может это вас развеселит. Поймете почему этот дом стоил только 115 тыс евро!!!!!!Несмотря на отличное положение и живописное окружение и большой участок
Такое ремонтировать стоило бы еще ровно столько же, французы, они же ремонтируют через фирмы, а я договорилась устно, с украинцами!
Посылаю Илонке, Тени, Сове.Я вам доверяю на сто процентов.
Батоны пока нет, потому что вам я рассказала что и как , а она еще не знает, она может просто испугаться!
Кенга, тебе пошлю прямо по мэйлу.
Я сейчас пошлю вам в лички несколько фоток состояния моего дома когда мы его купили- может это вас развеселит. Поймете почему этот дом стоил только 115 тыс евро!!!!!!Несмотря на отличное положение и живописное окружение и большой участок
Такое ремонтировать стоило бы еще ровно столько же, французы, они же ремонтируют через фирмы, а я договорилась устно, с украинцами!
Посылаю Илонке, Тени, Сове.Я вам доверяю на сто процентов.
Батоны пока нет, потому что вам я рассказала что и как , а она еще не знает, она может просто испугаться!
Кенга, тебе пошлю прямо по мэйлу.
А теперь смотрите
На фотке до ремонта где я стою в дверном преме-это сейчас вот так, мы пристроили веранду
На фотках в желтой комнате-это мы полностью переделали в полноценную комнату то страшное, что раньше было подвалом, самая страшная фотка
Кенга, это то место где вы ночевали!
Ну и потом 3 фотки -это во что превратилась сейчас ванная

На фотке до ремонта где я стою в дверном преме-это сейчас вот так, мы пристроили веранду
На фотках в желтой комнате-это мы полностью переделали в полноценную комнату то страшное, что раньше было подвалом, самая страшная фотка
Кенга, это то место где вы ночевали!
Ну и потом 3 фотки -это во что превратилась сейчас ванная

Не удержалась, чтоб в энный раз не похвастаться во что я превратила сад. Этим занималась только я.
Бывший хозяин(спасибо ему)- устроил в саду реальную свалку.
Когда мы приехали с риелтором смотреть дом, мы прошли немного в сад и она сказала- он длинный и упирается в поле. Но пойти смотреть туда не было возможности, так как был непроходимый бурелом из злаков, каких-то колючих кустов и разного габаритного мусора типа старой мебели и матрасов.
Если б это было не так, дом бы купили тут же как его поставили на продажу. Но люди ходили, смотрели на наверное в страхе уходили

Бывший хозяин(спасибо ему)- устроил в саду реальную свалку.
Когда мы приехали с риелтором смотреть дом, мы прошли немного в сад и она сказала- он длинный и упирается в поле. Но пойти смотреть туда не было возможности, так как был непроходимый бурелом из злаков, каких-то колючих кустов и разного габаритного мусора типа старой мебели и матрасов.
Если б это было не так, дом бы купили тут же как его поставили на продажу. Но люди ходили, смотрели на наверное в страхе уходили

Девочки- Кенга, Сова, Илонка, Батона Тень.
Если хотите я вам расскажу историю бывшего хозяина дома. Но я такое не могу сдедать тут даже в личке
Если хотите пришлите мэйлы(кенгин я знаю конечно) и я вам расскажу почему этот дом был в таком состоянии
Если хотите я вам расскажу историю бывшего хозяина дома. Но я такое не могу сдедать тут даже в личке
Если хотите пришлите мэйлы(кенгин я знаю конечно) и я вам расскажу почему этот дом был в таком состоянии
Я сегодня устроилась на работу. 3 раза в неделю .
Буээ. Не хочу работать.
Пока убегаю.
Буээ. Не хочу работать.
Пока убегаю.
Девочки, я вас сегодня всем напишу подробно про дом и интригу.
Напишу один текст , он будет длинноватый и потому каждый пришлю способом отрезать- приклеить.
Вечером.
Напишу один текст , он будет длинноватый и потому каждый пришлю способом отрезать- приклеить.
Вечером.
Раз пошла такая пьянка, то вот моя, самая любимая. Была впервые показана в разделе загородная жизнь.

Anonymous
Девочки, все получили мой рассказ? Что думаете по по всему этому поводу?
Анна, я понимаю, что Вы дорожите своим садом, но зачем нужно было сажать пять заведомо больных слив?
Спросить хотела тебя как твой первый рабочий день прошел? Все нормально?
я прошу группу поддержки обратиться к лизон с вопросом, потому что мне отвечать ей не с руки - съем. так что вся надежда на вас ))))
Я сейяас покажу тут новый головной убор, зеленый.
Идет к моим зеленым глазам?
Идет к моим зеленым глазам?
итак, если наша дарлинг не предоставит доказательств своей педдеятельности (на профессиональном уровне), это будет означать, что она опять врёт.
Дайте кто-нибудь ссылку на правило, в котором нельзя обсуждать модерацию. Я на еве дольше, чем модераторы, но ни разу не сталкивалась с таким. Хочу понять, по каким критериям удаляют нормальные сообщения с полезной информацией и оставляют оскорбления.
Привет, Кенгурушка! Привет Батона! Привет, Тень! Привет, Сова! Привет, Илонка!
Вам я тут показываю мои творения серьезно и очень спокойно восприму любую критику от вас.Напишите плиз если вы видите что где-то что-то не так.
Для остальных, кому еще не надоело тут пастись,это мой очередной подарок чтоб сравнили с собой и поняли насколько я ужасно выгляжу
Вот. Это желтое платье я купила в Африке. Нигде таких не видела!
Это очень тонкая футболочная ткань, трикотажный хб, но хорошего качества.
Показываю несколько фоток. Покрой тут очень легкий, я купила на ибее 3 метра похожей хб трикотажной ткани и сошью себе еще точно такое же ярко-красное.
А то, что на голове, это новое. 15 минут делала!
Вам я тут показываю мои творения серьезно и очень спокойно восприму любую критику от вас.Напишите плиз если вы видите что где-то что-то не так.
Для остальных, кому еще не надоело тут пастись,это мой очередной подарок чтоб сравнили с собой и поняли насколько я ужасно выгляжу
Вот. Это желтое платье я купила в Африке. Нигде таких не видела!
Это очень тонкая футболочная ткань, трикотажный хб, но хорошего качества.
Показываю несколько фоток. Покрой тут очень легкий, я купила на ибее 3 метра похожей хб трикотажной ткани и сошью себе еще точно такое же ярко-красное.
А то, что на голове, это новое. 15 минут делала!
Тень, ну естественно с багажом и ребенком- дочерью, 9 лет, сразу на ПМЖ и сразу сюда.
И это было уже примерно 4 года назад.
И это было уже примерно 4 года назад.
Для подружек. Смотрите как по-разному можно использовать эти рваные розочки- и для отделки одежды и для головных уборов
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ЗА ПОДАРКОМ- не кликайте сюда. Потому что я там уж такая старая и страшная, что вы начнете "ржать" до посинения и потом трудно будет заснуть ночью
А то еще и помрете от ржания

Девочки, вот тут весь клип не смотрите, тут гляньте только самое начало, как я нашила черные эти розочки на вырез
https://www.youtube.com/watch?v=CEVnRoGoAHE
А вот где я их покупаю. Очень дешево. И они специально сделаны с "рваными " краями- для стиля
http://ru.aliexpress.com/item/10colors-2-5-shabby-chiffon-rose-trim-chiffon-frayed-flowers-hair-accessories-10yards-lot/1855676241.html?spm=2114.13010608.0.74.bk22GJ
ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИШЛИ ЗА ПОДАРКОМ- не кликайте сюда. Потому что я там уж такая старая и страшная, что вы начнете "ржать" до посинения и потом трудно будет заснуть ночью
А то еще и помрете от ржания

Девочки, вот тут весь клип не смотрите, тут гляньте только самое начало, как я нашила черные эти розочки на вырез
https://www.youtube.com/watch?v=CEVnRoGoAHE
А вот где я их покупаю. Очень дешево. И они специально сделаны с "рваными " краями- для стиля
http://ru.aliexpress.com/item/10colors-2-5-shabby-chiffon-rose-trim-chiffon-frayed-flowers-hair-accessories-10yards-lot/1855676241.html?spm=2114.13010608.0.74.bk22GJ
Подружки, я смотрю, разводят бедную женщину, она и рада стараться, все свое наружу выкладывать.
Anonymous
Првет Анна! Давно я не заходила.Как твои дела?
Ждем фоточки с работы.
Anonymous
Чаво-то давно ничем не трясли. Скууууучно.
Anonymous
а что топ уже незакрепленный? Чегой-то?
?
А что это за странная школа, куда ходят и шестилетки, и те, кому 12? разве во Франции с 11-12 лет не ходят в колледж, вы же сама писали?
Anonymous
продолжаем разговор (с) школа государственная? откуда в программе началки второй язык, да ещё и русский? когда группа будет поделена по циклам обучения?
нет, мне правда интересно. может быть существуют какие-то уникальные методики, которыми владеет только дарлинг? или вуалетки обладают гипнотическим эффектом?
нет, мне правда интересно. может быть существуют какие-то уникальные методики, которыми владеет только дарлинг? или вуалетки обладают гипнотическим эффектом?
Дорогие девочки, с кем мы обменивались по мэйлу.
Если хотите знать подробности про эту историю и про то как проходят мои занятия пишите мне даже не в личку сюда( я совершенно не доверяю этой "личке")- а на имэйл, я вам расскажу.
Заходить на еву мне вообще хочется все меньше и меньше, а в этот топ я больше даже кликать не буду, так что если вы тут что-то напишете, я не узнаю.
Надеюсь людяи надоест рассуждать тут про меня и топ уйдет автоматически в лету.
Если хотите знать подробности про эту историю и про то как проходят мои занятия пишите мне даже не в личку сюда( я совершенно не доверяю этой "личке")- а на имэйл, я вам расскажу.
Заходить на еву мне вообще хочется все меньше и меньше, а в этот топ я больше даже кликать не буду, так что если вы тут что-то напишете, я не узнаю.
Надеюсь людяи надоест рассуждать тут про меня и топ уйдет автоматически в лету.
полагаю, нашу дарлинг мы некоторое время здесь не увидим. это практически прорыв )))) французская психиатрия в большом долгу ))))
модераторам спасибо, конечно, за оперативную работу. но вы уверены, что опусы некоторых персонажей нужно удалять? вы меня лучше отправляйте, хоть бы и со штрафом. но таких героев , как илонка, пусть знают в лицо. да и лизхен пусть убедится. какую публику она привлекает в группу поддержки. если хотите, можете это счесть за обсуждение, но вообще-то я просто интересуюсь знать )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения