21
бархатное платье
Девушки, помогите, пожалуйста, иду на свадьбу в бархатном платье в пол цвета бордо. Без рукавов, на груди небольшая драпировка под вырезом лодочкой. Такое классическое платье, скучноватое. Маркс и Спенсер. Но у меня и возраст скучновато предпензионный)))) Аксессуары какие к нему??? Я совершенно ничего не понимаю в этом, но есть много всего.Серьги разные браслеты бусы и бусики) С кольцом решено. Золото с хорошим камушком. Больше ничего не знаю.Надеюсь на вашу помощь. Платье точно это. Фото выставить не умею.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите, пожалуйста, иду на свадьбу в бархатном платье в пол цвета бордо. Без рукавов, на груди небольшая драпировка под вырезом лодочкой. Такое классическое платье, скучноватое. Маркс и Спенсер. Но у меня и возраст скучновато предпензионный)))) Аксессуары какие к нему??? Я совершенно ничего не понимаю в этом, но есть много всего.Серьги разные браслеты бусы и бусики) С кольцом решено. Золото с хорошим камушком. Больше ничего не знаю.Надеюсь на вашу помощь. Платье точно это. Фото выставить не умею.)))
нужна помощь!!!
я бы подумала, чем руки прикрыть. опасно, да и не по сезону как-то.
Мне кажется цвет бордовый скучным, я обычно не ношу ...И вообще не очень нра это платье. Но надо идти в нем. У меня жемчуг красивый браслет и нитка под шею, но тогда серьги надо винтики? а мне хочется покрупнее висячие, мне идут, например, серьги висячие Сваровски желтые с коричневыми камнями, но тогда вообще ничего больше не надеть.... И Сваровски не слишком молодежно? Попробую вечером платье выставить. Руки голые не фонтан, конечно, но палантин есть светлый довольно симпатичный. В общем ужас .(((((((
автор
Автор, а на ноги что?
А ничего больше и не надо. Крльцо золотое, лодочки...прическу красивую, макияж "со вкусом" - и все.
Хорошо Вам повеселиться!
Хорошо Вам повеселиться!
Девочки, всем огромное спасибо за советы, к сожалению, не сумела выставить фото... Но решила все-таки кольцо с маленькими сережками и палантин, чтобы плечи прикрыть. И черные лодочки. Было очень приятно, что вы мне помогали. Всем хороших выходных!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения