69
Anonymous
Покупки и мода
20.09.16 11:09

Парка или куртка на зиму

Всем привет. Подскажите плиз, какая куртка или парка на зиму реально теплая?
Мне нужна или куртка типа горнолыжной или парка. Чтобы не по пояс, а попу закрывала. Для прогулок с детьми. Я очень мерзлявая.
Требований у меня не так много:
1. Куртка должна быть очень теплой
2. Желательно легкой (видела куртки очень тяжелые).
3. Яркой расцветки.
У какой фирмы можно найти?
Видела очень классную горнолыжкув Спортмастере, но она больно тонкая. Написано до - 5. Значит мне в ней и в 0 холодно будет.
Посоветуйте плиз, у какой фирмы есть действительно теплые куртки :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Подскажите плиз, какая куртка или парка на зиму реально теплая?
Мне нужна или куртка типа горнолыжной или парка. Чтобы не по пояс, а попу закрывала. Для прогулок с детьми. Я очень мерзлявая.
Требований у меня не так много:
1. Куртка должна быть очень теплой
2. Желательно легкой (видела куртки очень тяжелые).
3. Яркой расцветки.
У какой фирмы можно найти?
Видела очень классную горнолыжкув Спортмастере, но она больно тонкая. Написано до - 5. Значит мне в ней и в 0 холодно будет.
Посоветуйте плиз, у какой фирмы есть действительно теплые куртки :))))
Anonymous
Автор, как мерзлявая мама, отгулявшая хрен знает сколько с дочкой, могу сказать ответственно - никакая горнолыжка не греет! Хоть вы там под нее супер термо-теплое белье наденьте! В ней надо двигаться - тогда да, тепло. Вам надо либо шубу теплую ( я и в обычных шубах мерзну), либо реально теплый финский пуховик длинный, как верно выше Весна написала.
Горнолыжка на пуху - имхо сомнительный вариант, мне встречалась редко, по моему это пакость. Это как мембранный пуховик - зачем?
Anonymous
Мое мнение: залог тепла - не только теплая куртка, но и теплые штаны, ботинки и варежки.
Я мегамерзлявая, но когда одеваю теплые штаны на толстом синтепоне, то и куртка уже пойдет полегче. И обувь- можно не угги, а с гортексом типа камики.
Anonymous
Ищите не столько горнолыную, сколько сноубордовую куртку. Типа Burton, Oakley.
Они более свободные, даже "мешковатые", часто длина закрывает попу, но при этом не создается ощущение "толстости" и "коконности", даже с утепленными штанами. Ну и свободные - значит можно поддевать много слоев под куртку.
И Вес-на права: если не слишком большой рост-вес - то всегда можно купить подростковую, в том числе и для мальчиков - в сноуборде как раз "мужские" расцветки не менее, а то и более яркие, чем "женские".

https://www.burton.com/ca/en/womens-snowboard-jackets?gclid=CjwKEAjw34i_BRDH9fbylbDJw1gSJAAvIFqUGdTZPivyTKbI77YbVYjE017BMKqo5jVZOM5cd23qCBoCulXw_wcB&sz=24&start=0
Канада гус
Anonymous
Еще Trailhead, выглядят теплыми, но цвета не яркие http://trailhead.ru/zhenskoe/kurtki-parki
Anonymous
параджамперс? Зачем вам яркий? Купите красный :)
Anonymous
Греет длинный пух грамм больше 600 либо шуба.
Anonymous
Во всем "легком" вы замерзните, тем более гулять с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения