22
Сумка Furla vs Michael Kors
Девушки, не могу определиться. Присмотрела 2 сумки этих производителей, надо выбрать одну. Стоимость для меня довольно ощутима, стоят обе примерно одинаково. Какой бренд более неубиваемый, прочный, особо интересует фурнитура (золотистая везде)? Хотелось бы избежать дорогой покупки среднего качества (был оч.грустный опыт с Braccialini).
В общем поделитесь своими мнением об этих марках. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, не могу определиться. Присмотрела 2 сумки этих производителей, надо выбрать одну. Стоимость для меня довольно ощутима, стоят обе примерно одинаково. Какой бренд более неубиваемый, прочный, особо интересует фурнитура (золотистая везде)? Хотелось бы избежать дорогой покупки среднего качества (был оч.грустный опыт с Braccialini).
Я за Фурлу, качество намного лучше чем у Корса.
С Корсом каждая вторая пионерка ходит, и сумки хорошие только очень дорогие.
С Корсом каждая вторая пионерка ходит, и сумки хорошие только очень дорогие.
Anonymous
Добрый день!
Спасибо за мнения. Наверное, все же фурла. Планирую купить на нг в поездке (должны быть скидки как раз)
Модель почти такая, но у моей ремешок шире с золотистыми колечками
http://www.butik.ru/product/sumki-portfeli-dlya-jenschin-sumki-srednie-furla-834869-1634068/
К сведению. Смотрела корса и фурлу в Праге. Корс в кронах 8800, фурла 11400. В рублях по курсу примерно 23800 (-11% такс рефанд)=21200; фурла итого 27400. Очень рассчитываю на нг со скидкой уложиться в 20, как думаете, реально?
Спасибо за мнения. Наверное, все же фурла. Планирую купить на нг в поездке (должны быть скидки как раз)
Модель почти такая, но у моей ремешок шире с золотистыми колечками
http://www.butik.ru/product/sumki-portfeli-dlya-jenschin-sumki-srednie-furla-834869-1634068/
К сведению. Смотрела корса и фурлу в Праге. Корс в кронах 8800, фурла 11400. В рублях по курсу примерно 23800 (-11% такс рефанд)=21200; фурла итого 27400. Очень рассчитываю на нг со скидкой уложиться в 20, как думаете, реально?
ПолМосквы с Корсом, другая с Фурлой. Уже как-то дико смотреть на эти сумки. Тем более, сели для вас это дороговато, то зачем быть инкубатором, как все? Тем более, вы будете покупать в Европе. Купите что-то новое и не приеевшееся.
Фурла гораздо лучшего качества. У меня несколько тех и других - никакого сравнения. Мне кажется, МК вообще не тянет на свои цены.
Я за фурлу. У меня их несколько, покупала давно,отлично носятся. Разные модели и цвета, но всеми довольна. Правда последние 2 года эту марку не покупала,поэтому про качество новых моделей не скажу.
у фурлы качество лучше
у меня каждой по одной. МК нравится больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения