67
Veronique Tristam француженка,
стилист с огромным стажем. сейчас трудится редактором немецкого Гламур. быть, а не казаться, носить то, в чем ты сама себе кажешься супергероем-вот ее модные принципы. Обсудим тетушку?http://www.manrepeller.com/2016/04/the-rules-of-style-by-veronique-tristram.html
Мне она ооочень нравится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястилист с огромным стажем. сейчас трудится редактором немецкого Гламур. быть, а не казаться, носить то, в чем ты сама себе кажешься супергероем-вот ее модные принципы. Обсудим тетушку?http://www.manrepeller.com/2016/04/the-rules-of-style-by-veronique-tristram.html
Anonymous
Мне не нравится и категорически. Очень отталкивающая ведьмообразная особа.
Во-первых, полное отсутствие стиля ОБЩЕГО и отвратные сочетания цветов.
Некоторые вещи вообще откровенно уродливы ну и соответственно уродуют и хозяйку ( горжетка с розовой лисой, шарфеГ бежевый похожий на жирную личинку, очочки , обувь и т. д. )
Во-вторых, уродская прическа и некрасивые неприятные волосы. Подчеркнутая неряшливость.
Единственное что она умеет - создать определенный силуэт.
Во-первых, полное отсутствие стиля ОБЩЕГО и отвратные сочетания цветов.
Некоторые вещи вообще откровенно уродливы ну и соответственно уродуют и хозяйку ( горжетка с розовой лисой, шарфеГ бежевый похожий на жирную личинку, очочки , обувь и т. д. )
Во-вторых, уродская прическа и некрасивые неприятные волосы. Подчеркнутая неряшливость.
Единственное что она умеет - создать определенный силуэт.
Anonymous
Умгум. У дамы есть два качества, которые дают енй право и возможность носить все, что угодно и выглядеть в этом стильно - СВОБОДА и ФИГУРА. Увы и ах, у большинства здесь присутствуюшщих этого нет. Даже если фигура ЕСТЬ.
Это очень важно понимать, когда "берешь чей-то стиль в пример". Иначе в более экстравагантных комплектах 99,9% другого народу будут выглядеть как городские сумасшедшие. а в "простых" (как выше раскритикованный комплект с зелеными штанами, кроссовками и шарфом - простецкими тетками.
Отаки дела.
Это очень важно понимать, когда "берешь чей-то стиль в пример". Иначе в более экстравагантных комплектах 99,9% другого народу будут выглядеть как городские сумасшедшие. а в "простых" (как выше раскритикованный комплект с зелеными штанами, кроссовками и шарфом - простецкими тетками.
Отаки дела.
Да нисколь она уже не необычная.Видно что когда то она одевалась по человечески, эта категория нарядов присуствует , но потом она решила подражать ,,стильным,, девушкам-старушкам. Ну нет у нее чувства гармонии, не понимает она что и с чем можно носить. У меня тоже его нет, поэтому я стараюсь не выскакивать за рамки общепринятого, потому что сама не могу подобрать комплект так, чтобы было классно.
Прекрасным образцом подобного наличия вкуса и гармонии для меня лично совсем неожиданно стала Нетребко. Я посмотрела ее инстаграмм и была удивлена, насколько эта дама может сочетать вещи, цвета, стили.
Раньше мне нравилась Бондарчук, Литвинова, иногда Дапкунайте.
Но у Нетребко нет ни одного наряда, от которого я бы не запищала.
Не думаю что ежедневно кто то ей подбирает образы. Даже взглянув на красные дорожки иногда видишь звезд, одетых дурно, но ведь им советуют, и очень часто звезды думают что они знают лучше стилистов. Вот у Ани таких промахов нет.
Если вспомнить нашу знаменитую гуру моды Эвелину, говорит то она хорошо, а одевается кошмарно, но я думаю она за бабки выносит вещи каких то новых дизайнеров на публику. Ну нельзя так жутко одеваться и так заумно рассуждать о моде.
Так и дама, которой посвящен этот топ, не видит свои ногти, некрасивые очки, неухоженные волосы, да ей просто плевать на это все, она - свободный художник ( без чувства цвета и гармонии).
Прекрасным образцом подобного наличия вкуса и гармонии для меня лично совсем неожиданно стала Нетребко. Я посмотрела ее инстаграмм и была удивлена, насколько эта дама может сочетать вещи, цвета, стили.
Раньше мне нравилась Бондарчук, Литвинова, иногда Дапкунайте.
Но у Нетребко нет ни одного наряда, от которого я бы не запищала.
Не думаю что ежедневно кто то ей подбирает образы. Даже взглянув на красные дорожки иногда видишь звезд, одетых дурно, но ведь им советуют, и очень часто звезды думают что они знают лучше стилистов. Вот у Ани таких промахов нет.
Если вспомнить нашу знаменитую гуру моды Эвелину, говорит то она хорошо, а одевается кошмарно, но я думаю она за бабки выносит вещи каких то новых дизайнеров на публику. Ну нельзя так жутко одеваться и так заумно рассуждать о моде.
Так и дама, которой посвящен этот топ, не видит свои ногти, некрасивые очки, неухоженные волосы, да ей просто плевать на это все, она - свободный художник ( без чувства цвета и гармонии).
Anonymous
Стиль этот называется
Я его слепила из того , что было))
Я его слепила из того , что было))
А сколько лет Вероник? Мне думается 60-62, а как на самом деле? Погуглила и нигде не нашла информации про возраст.
почему они боятся закрасить свои седые волосы - это так сложно?
Anonymous
Эх, если бы я научилась так свободно одеваться. На других такое нравится, сама повторить не могу.
А вот волосы у неё всё-таки неаккуратно выглядят.
А вот волосы у неё всё-таки неаккуратно выглядят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения