41

Серьги, на каждый день, такие бывают?

Я решила, что мне нужны серьги, повседневные, к платьям. Платья твидовые и джерси, неформальное все очень. И к свитерам. И к шарфу. А серьги мне нужны удлиненные, и чем длиннее, тем лучше. Желательно из белого золота, но рассмотрю бижу. И я вот задумалась, а это вообще реально? Чтобы длинные и немелкие серьги носили такой повседневный вид? Я когда сформулировала что и подо что мне надо, у меня теперь как то не визуализируется картинка как хоть примерно должны выглядеть такие серьги. А нужно-то, понятное дело, как всегда вотпрямщаз и дозарезу :) Приспичило. Кто-нибудь с развитым вкусом подскажите, а?
\Дописываю/ не цепочками. Длина до 4-5 см, не то чтобы до плеч :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я решила, что мне нужны серьги, повседневные, к платьям. Платья твидовые и джерси, неформальное все очень. И к свитерам. И к шарфу. А серьги мне нужны удлиненные, и чем длиннее, тем лучше. Желательно из белого золота, но рассмотрю бижу. И я вот задумалась, а это вообще реально? Чтобы длинные и немелкие серьги носили такой повседневный вид? Я когда сформулировала что и подо что мне надо, у меня теперь как то не визуализируется картинка как хоть примерно должны выглядеть такие серьги. А нужно-то, понятное дело, как всегда вотпрямщаз и дозарезу :) Приспичило. Кто-нибудь с развитым вкусом подскажите, а?
\Дописываю/ не цепочками. Длина до 4-5 см, не то чтобы до плеч :)
Можно
А почему именно из белого золота? Вы брюнетка?
например такие
http://images.prod.meredith.com/product/5aa0c69705349639bc9bc1ed95d9b7af/11127e203f5376fa369586a7977c7f027f16d019b57f0d271225e4f922090f49/m/marco-bicego-18k-gold-droplet-chain-earrings-gold

Или такие

Anonymous
У меня для этой цели Фрай Виль, они длинненькие и очень удобные. Серебряного цвета, металл не знаю.
Anonymous
У меня длинные на каждый день такие
http://triadapearl.ru/product/spet15-zh-bk/

при этом, я обычно ношу белое золото, но в белом мои жемчужины теплого оттенка вообще не смотрелись
У меня есть опыт ношения подобных серег. Только летом их возможно носить ,в сезоны .требующие одежды с воротником ,шарфом - это очень неудобно.Серьги не висят .а опираются на этот воротник и стоят дыбом ,мои такие ,что я их чуть не потеряла из-за этого.
Запросто. Когда-то носила как повседневные именно такие серьги: удлиненные, авторские, из сплава серебра (выглядели как "припыленное" серебро) в виде веточек ивы с камешками горного хрусталя в центре каждого листочка. Или другие "висячие". Сейчас просто стиль жизни не позволяет носить что-то сильно висячее. Ношу круглые (5 штук на два уха)
Вот такие понравились, правда, серебро.
Ван клиф неплох... но, подозреваю, мне на них не хватит :) Но воспользуюсь как подсказкой. Кисти тоже рассмотрю, как то в голову не приходило. Палки слишком примитивно.
Спасибо за наводки.
Еще послушаю, вдруг еще идеи будут.
Все-таки склоняюсь скорее к чему-то авторскому. Наверняка есть серебряные вещицы на ярмарках или у индивидуальных умельцев?
А я на цепочке ищу((( что то красивое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения