35
По следам делового пуховика
Ищу зимнюю одежду на +-2 - европейская зима.
Твидовые пальто разных мастей и дубленка есть, но нужно что-то более практичное, чтобы не мялось, не особо боялось дождливой погоды, но выглядело прилично. В путешествия, в командировки хотелось бы брать с собой. Пуховики не ношу, у меня они лезут ВСЕ, был и максмаровский, и монклеровский, один черт, лезут. Перья на деловой или парадной одежде мне точно не нужны. Может быть кто-то подскажет варианты? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу зимнюю одежду на +-2 - европейская зима.
Твидовые пальто разных мастей и дубленка есть, но нужно что-то более практичное, чтобы не мялось, не особо боялось дождливой погоды, но выглядело прилично. В путешествия, в командировки хотелось бы брать с собой. Пуховики не ношу, у меня они лезут ВСЕ, был и максмаровский, и монклеровский, один черт, лезут. Перья на деловой или парадной одежде мне точно не нужны. Может быть кто-то подскажет варианты? Заранее спасибо.
лв
У меня на такую погоду ярко красное шерстяное пальто Miu Miu. Ткань достаточно плотная, толстая, и от дождя спасает, потому что не промокает, и от ветра, и главное - ярко красный цвет настроение улучшает, особенно в дождь.
Примерно вот это (на картинке тоже Miu Miu, ткань та же), только у меня чуть более стильный воротник и манжеты, с таким необработанным краем.

Примерно вот это (на картинке тоже Miu Miu, ткань та же), только у меня чуть более стильный воротник и манжеты, с таким необработанным краем.

Anonymous
Пальто, а под него любой тонюсенький пуховик типа Юникло. Можно на контрасте сыграть. Я думаю, черное пальто+красный пуховик. я так планирую на эту зиму. Пока все в красное не оделись, буду зажигать).
Anonymous
Дык парки и пОльты на изософте или прочих тонких, но теплых прослойках. Или сделанных из ткани soft shell - не знаю, как это по-русски. Но у многих фирм есть такие "демисезонные городские" штучки, сделанные из спортивных" материалов, но "городского" покроя.
Таки Лухта))
Но это просто фоточка из их коллекции.
Где купить - не знаю.

Но это просто фоточка из их коллекции.
Где купить - не знаю.

Если вас не смущает английский кантри стиль, то обратите внимание на барбур.
Практически вся верхняя одежда у них непромокаемая, так как предназначена для дождливой погоды.
Осенние и зимние вещи на приличном и тонком утеплителе.
Мой любимый и очень уютный плащик вот примерно этот. Особенно хорошо если с твидовым шарфиком/юбкой/сумкой.. http://www.barbour.com/de/categories/damen/wasserdichte-jacken/barbour-jacke-straiton-waterproof/p/LWB0355GY7110
Очень много у них симпатичных стеганых жакетов, хорошо подходящих к бизнес кежуал..
Практически вся верхняя одежда у них непромокаемая, так как предназначена для дождливой погоды.
Осенние и зимние вещи на приличном и тонком утеплителе.
Мой любимый и очень уютный плащик вот примерно этот. Особенно хорошо если с твидовым шарфиком/юбкой/сумкой.. http://www.barbour.com/de/categories/damen/wasserdichte-jacken/barbour-jacke-straiton-waterproof/p/LWB0355GY7110
Очень много у них симпатичных стеганых жакетов, хорошо подходящих к бизнес кежуал..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения