8
Как растянуть кожаную куртку?
Здравствуйте. У меня проблема: Привезли мне кожаную куртку, по плечам, в груди хорошо, а в бёдрах на размер маловата. В интернете разные способы растяжки. Но реальных отзывов я не нашла, о том, что в итоге получилось, не испортилась ли куртка, действительно ли растянулась. Поделитесь мыслями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У меня проблема: Привезли мне кожаную куртку, по плечам, в груди хорошо, а в бёдрах на размер маловата. В интернете разные способы растяжки. Но реальных отзывов я не нашла, о том, что в итоге получилось, не испортилась ли куртка, действительно ли растянулась. Поделитесь мыслями.
Вообщем, одела я вчера тёплый-толстый свитер, сверху куртку, застегнула кое-как. И всё это дело прогрела, прям на себе, хорошенько феном. Подождала пока остынет. И случилось чудо)))) Куртка чуть-чуть потянулась. Вечером ещё раз повторю экзекуцию.
А мне надо ушить. Сшили мне на заказ куртку. В СП кстати, а она большая. По груди определили размер, а на деле в плечах сильно большая, на спине пузырь.
Посоветуйте плиз, где качественно можно ушить куртку?
Посоветуйте плиз, где качественно можно ушить куртку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения