126
Сколько одежды и обуви у вас на холода?
У меня есть пуховик и дубленка. И это начиная с октября до апреля. Надо решить: хватит этого или нет? И 2 пары зимних сапог.
У вас сколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть пуховик и дубленка. И это начиная с октября до апреля. Надо решить: хватит этого или нет? И 2 пары зимних сапог.
У вас сколько?
У вас сколько?
Anonymous
Мамадарахая! Я такой лох по сравнению с написавшими )) Но мне простительно. Я возвращаюсь в строй после декрета. К тому же фигура стала больше в некоторых местах, в т.ч. размер ноги вырос, так что гардероб полностью обнулился.
Но вы шмоточницы, девушки. ))
Но вы шмоточницы, девушки. ))
Anonymous
Пуховик и шуба.
Сапоги мембранные и сапоги кожа на меху (с каблучком).
Сапоги мембранные и сапоги кожа на меху (с каблучком).
Anonymous
один пуховик, одна дубленка..
две пары кроссовок и одни сапоги...которые уже лет 5 выгуливаются в зиму по 1-2 раза..
ибо в Москве в них жарко и не удобно мне в сапогах :)
две пары кроссовок и одни сапоги...которые уже лет 5 выгуливаются в зиму по 1-2 раза..
ибо в Москве в них жарко и не удобно мне в сапогах :)
Anonymous
Пуховик и 2 шубы, замшевые ботинки на высоком каблуке, 2 пары кожаных сапог на среднем каблуке (одни еврозима) и одна пара замшевых на высоком. Еще есть 2 пальто на синтепоне - почти всю прошлую зиму в них проходила....
Anonymous
5 шуб( ношу 2-3), 6 пуховиков ( ношу все), обувь- 4 пары именно зимы (мало)
Anonymous
Две шубы, три пуховика, одна дубленка. Двое сапог и двое ботинок.
Anonymous
Пальто пуховое в основном, шуба только в дубак и то вне города. Мембранные ботинки с утеплителем 400, унты морегор. Это на совсем холод все.
Три пуховика, два- по колено, один короткий. две парки, одна совсем на морозы, вторая потоньше и покороче, дубленка и пальто) обуви пар 15 ;) все ношу
Anonymous
Мало
Дешевый пуховик на минус 20 и какое-то то ли пальто, то ли куртка из меха, похожего на кроличий, для минус 5, красивое, но нет к нему шапки. Ботинки демисезонные. Мало, нужна еще обувь и нужна непромокаемая куртка с капюшоном. Но у меня не только нет вкуса и стиля, мне еще и не нравится ничего в тех магазинах, что рядом. Так всегда, а потом все же куплю из того, что есть.
Anonymous
Пуховик до колена, парка чуть полегче, дублёнка тоже до колена. Сапоги, ботинки и что-то непонятное между углами и сапогами :-) всю прошлую зиму проходила в пуховике и ботинках, остальное надевала раза по три.
Дубленок у меня нет, хотя хочу. Какую нибудь бербери:) Но пока мечты, мечты. У нас зимой дожди поэтому такие вещи не практичны. Пара коротких норковых полушубков есть. Один мехом во внутрь, другой наружу. Несколько легких пуховиков. Один Канадский гусь, на морозы:scared2. Пальто есть классика, бушлат тоже классический.
Зимней обуви вообще нет, только демисезонная. Сейчас сижу облизываюсь на такие ботильоны.

Зимней обуви вообще нет, только демисезонная. Сейчас сижу облизываюсь на такие ботильоны.

2 шубы , пуховик "деловой", куртка тёплая для горок-прогулок, оч.легкая курточка зимняя, короткая светлая дублёнка.
Ещё есть пальто, куртки на осень.
Ещё есть пальто, куртки на осень.
Шуба короткая и до колена, от длинных отказалась.
3 пуховика разной толщины и длины.
Сапоги зима, сапоги еврозима, 2 пары полусапог, говнодавы сопоги и ботинки для прогулок.
как то так)
3 пуховика разной толщины и длины.
Сапоги зима, сапоги еврозима, 2 пары полусапог, говнодавы сопоги и ботинки для прогулок.
как то так)
Anonymous
4 куртки от +15 до 0. Потом пуховик на тинсулейте до колен, горнолыжка и шуба. Но шуба чисто на выход. Ботинки для прогулки с ребенком, полусапожки на работу и сапоги на выход. Димесезон- кросы , оскфорды и п.сапоги на байке.
Сапоги, 4 пары разных уггов, ботинки на слякоть - 2 пары.
дубленка короткая и дубленка длинная, шуба, пуховик, 3 мембранные куртки на разную погоду.
дубленка короткая и дубленка длинная, шуба, пуховик, 3 мембранные куртки на разную погоду.
Только что купила на зиму две пары ботинок и сапоги. А так да, мама воспитывала по одной паре на зиму, по одной на осень. Слава богу понимаю, что не от хорошей жизни.
Anonymous
Пуховик легкий UNIQLO - дерьмо полное, ужасно разочарована
Куртка теплая синяя с капюшоном MANGO - очень довольна
Пальто темно синее средней длины Comptoir des Cotonniers, с воротником стойкой под горло - безупречно, очень им довольна
Полуперденьчик Geisswein австрийский тирольский шерстяной цвета фуксии - супер, теплый и уютный
Пара полусапог рыжих, две пары черных
Опорки на меху и теплые коричневые сапоги - в Москве
Куртка теплая синяя с капюшоном MANGO - очень довольна
Пальто темно синее средней длины Comptoir des Cotonniers, с воротником стойкой под горло - безупречно, очень им довольна
Полуперденьчик Geisswein австрийский тирольский шерстяной цвета фуксии - супер, теплый и уютный
Пара полусапог рыжих, две пары черных
Опорки на меху и теплые коричневые сапоги - в Москве
2 длинных пуховика, 1 средней длины, 3 коротких, 1 пэкабл, дубленка,и пальто на синтепоне с мембраной.
Из обуви:
4 пары уггов: 1 длинные, 2 средней длины 1 водонепроницаемые. Замшевые сапоги, 2 пары ботфортов - черные и коричневые, ботинки Коламбия на слякоть,и высокие Сорели.
Из обуви:
4 пары уггов: 1 длинные, 2 средней длины 1 водонепроницаемые. Замшевые сапоги, 2 пары ботфортов - черные и коричневые, ботинки Коламбия на слякоть,и высокие Сорели.
У нас холода не очень холодные, поэтому моя единственная дублёнка- это моя самая одежда, бывает, что раз или два за зиму я её надеваю. А так, есть 2 короткие куртки на пуху, одна длинная, пальто, шуба есть- ни разу не надевала, шубейка под дубленку, три жилета пуховых, один из овчины, двое коротких сапог, две пары длинных, пара коротких угг, сапоги соррел снегоходы, снежные штаны и куртка- как рабочая одежда снег у дома раскидать или с детьми с горки покататься.
Мой типичный вид зимой, я не хожу на работу- угги, джинсы, свитер и жилет. Или сапоги, джинсы/ леггинсы, туника, пончо. Вся верхняя одежда в виде курток и шуб крайне редко надеваемся.
Мой типичный вид зимой, я не хожу на работу- угги, джинсы, свитер и жилет. Или сапоги, джинсы/ леггинсы, туника, пончо. Вся верхняя одежда в виде курток и шуб крайне редко надеваемся.
Anonymous
У меня разные холода).
Минимальный набор:
-пальто синтепон
-дублёнка тонкая
-куртка +мембр. брюки на мокрый снег 0-5
-шубка потоньше(норка)
-шуба потеплее(на -30 у меня чернобурка)
-пуховик длинный на -5-10
Минимальный набор:
-пальто синтепон
-дублёнка тонкая
-куртка +мембр. брюки на мокрый снег 0-5
-шубка потоньше(норка)
-шуба потеплее(на -30 у меня чернобурка)
-пуховик длинный на -5-10
Anonymous
У нас не холодно зимой, поэтому обуви на меху нет. Т.е. я в холодную осень, весну и зимой ношу одно и то же)) 4 пары высоких сапог, 8 пар полусапожек, 2 пальто, 1 полупальто, 2 дубленки (почти не ношу), 2 пуховика
5 пальто, три куртки, две дубленки
вагон ботильонов, тележка ботинок, три пары сапог (которые надела раза два за зиму) и угги,
вагон ботильонов, тележка ботинок, три пары сапог (которые надела раза два за зиму) и угги,
Anonymous
обуви маловато, надо докупить
2 угги
1 сапоги классика замша пресс кожа
1 ботинки на танкетке кожа+замша
1 ботинки на меху
2 угги
1 сапоги классика замша пресс кожа
1 ботинки на танкетке кожа+замша
1 ботинки на меху
Anonymous
Добрый день! Я больше предпочитаю тепло, по этому зимой всегда мерзну. В 40-ка градусный мороз, теплее шубы ничего еще не придумали. А на ноги - дутые сапоги, иногда меняю с классическими кожаными. У меня черная шуба из норки поперечки фирмы biz по этому под нее идет все. Кстати, могу посоветовать где лучше покупать меховые изделия хорошего качества и со скидками http://meha.biz/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения