126
Anonymous
Покупки и мода
5.10.16 14:32

Как вам пуховик?

По-моему , модель десятилетней давности, если не старше.
На цену можно не смотреть, на другом ресурсе он за 25.
Я ищу качественный легкий пуховик до 25 тыс. Похоже, это единственный вариант на мой бюджет. Но никак не могу определиться.
https://topbrands.ru/zhenskie-kollektsii/odezhda/puhoviki-i-parki/175406/?sku=175406ZZ40&partner=62&utm_source=admitad&utm_medium=cpa&utm_term=deeplink&utm_campaign=21414&aauid=137988647df5a96ff385e2aa871ce5d5#th

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По-моему , модель десятилетней давности, если не старше.
На цену можно не смотреть, на другом ресурсе он за 25.
Я ищу качественный легкий пуховик до 25 тыс. Похоже, это единственный вариант на мой бюджет. Но никак не могу определиться.
https://topbrands.ru/zhenskie-kollektsii/odezhda/puhoviki-i-parki/175406/?sku=175406ZZ40&partner=62&utm_source=admitad&utm_medium=cpa&utm_term=deeplink&utm_campaign=21414&aauid=137988647df5a96ff385e2aa871ce5d5#th

Anonymous
Обычный пуховик, выглядит удобным и теплым.
Anonymous
Пуховик как пуховик, выглядит теплым.
Пух как пух, просто модели он банально мал, потому и выглядит уродски
Обычный пух, на модели он сидит отлично
А чего все так поливают грязью модель пуховика? Если отцепить капюшон с дурацким мехом, будет элегантно и по фигуре. Или надо, чтобы только оверсайз?
Anonymous
Пуховик модели мал, поэтому и выглядит непонятно. А так, нормальный пуховик
Обычная модель, почти классическая, можно сказать. Модность можно за счет аксессуаров придать попробовать, и будет нормально.
Я купила пуховик в СП (совместные покупки) за 3 (три) тыс. Классный и качественный.
Anonymous
Пух явно теплый, функцию свою выполняет.
Anonymous
ПРисоединюсь ко мнению, что в заглавном топике на фото модели пуховик ЯВНО мал. А так - хороший.
Сейчас в Стокманне "Сумасшедшие дни" до 9 окт кажется. Вот там приличные пуховики можно найти. И не за 25000, но и не за 3000 конечно. Приличный пуховик хотя бы от 14000 стоит.
Anonymous
Ага, аккуратненький, по фигурке, с мехом, "интересный", как любят Русские дамы. рашн стайл..
Посмотрите на пуховики, которые вы считаете скучными и страшными. Вот они будут актуальными и модными.
Anonymous
По ссылке автора много в магазинах Пуховик-Снеговик, цена около 12 000 в сезон, потом 50% скидка
Anonymous
У меня такой. Сидит шикарно по фигуре, очень теплый и эффектный.
Anonymous
мне бы тоже на зиму пуховик прикупить надо..но точно не такой
А я люблю без меха, "одеялки".

Два себе купила. Один--на тинсулейте, заказала на Али--на редкость удачная покупка.
А второй--Savage на Ламоде.
Оба очень нравятся.

https://www.aliexpress.com/item-img/ICEbear-2016-Medium-Long-New-Fashion-Brand-Women-s-Winter-Jackets-And-Coats-Bio-Down-Loose/32718839293.html?spm=2114.10010208.1000017.2.Tk6qnJ

https://pi2.lmcdn.ru/img389x562/S/A/SA004EWLPC73_7_v1.jpg
Где купить пуховик кэжуал на нашу зиму?

Ты вообще в школе училась? Так безграмотно может писать только понаехавшая!

Простите, я про пуховик хотела спросить.

В интернете смотри курица. В гугле забанили?

Я смотрела, модели не очень.

Вот тебе Херно ссылка или Макс Мара.

Ничего себе у них цена, от 50 тыщ и выше.

Ну ты и нищебродка. Пойди полы помой и заработай себе на пух нормальный, курица.

Посмотрите Юникло или Зару.

Первый холодный, второй не красивый.

Я живу в Лондоне, у нас все носят Юникло.

Какая разница, что носят в Лондоне, если я в Москве и мне холодно зимой в таких тонких?

Купи машину. Я вообще ниже минус 7 не выхожу из дому.

А если у меня нет машины?

Поменяй мужа, дура.

Меня муж устраивает, спасибо. А пуховик не могу найти нормальный, мерзну.

Я вообще зимой ношу короткие куртейки и не мерзну! Из квартиры в гараж, из гаража в булошную и домой. Я даже носки зимой не ношу, все на босу ногу.

И не мерзнете?

В тимберлендах? Учи матчасть, курица (ссылка на сайт производителя).

А если я на ОТ езжу?

Значит твоя жизнь не удалась, курица.
Мужа поменяй, тебе же выше написали. Учиться надо было в школе нормально и вуз не заборостроительный заканчивать, тогда бы и на пуховик наскребла бы.

Я вообще-то хороший вуз закончила.

Не песди. Какой?

Мориса Тореза.

Сгинь отсюда вообще и больше не появляйся. Только х.. и можешь сосать в подворотне.

А при чем здесь институт и пуховик, простите?

При том, что причинно-следственной связи между когнитивным диссонансом и нерелевантными затратами еще никто не отменял.

Чего? А про пуховик можно помощи попросить?

Нельзя. Тебе же написали выше, в Лондоне ищи, купи машину и мужа поменяй - и будет тебе щастье! Не видишь, здесь люди делом заняты, а ты со своим пухом мешаешься!
И еще щитовитку проверь, на всякий случай :)
Anonymous
Пасиб) я старалась, вроде из последнего ничего не упустила;) надеюсь никто не обиделся))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения