264
Ехать ли на садовод?
Ни разу не была, нужно купить много и в одном месте. Жилетку хочу, пару штанов, пару сапогов, и так далее, на зиму грядущую. Китайское барахло не хочу. Есть там нормальные шмотки, хотя б турецкие? Подскажите плиз. Не переносите пару часов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНи разу не была, нужно купить много и в одном месте. Жилетку хочу, пару штанов, пару сапогов, и так далее, на зиму грядущую. Китайское барахло не хочу. Есть там нормальные шмотки, хотя б турецкие? Подскажите плиз. Не переносите пару часов)
Anonymous
А почему не переносить? Там же быстрее ответят и по сути, тем более в ближайшие пару часов.
Anonymous
Езжайте в H&M в Океании, зачем вам барахло убогое...
Anonymous
Там и черта с рогами купить можно - если будет желание.
а сапачек и котегов там же покупают?
вроде Птичка туда переехала?
рыбки...крыски...еще и прекурсоры там продавали 20 лет назад...
вроде Птичка туда переехала?
рыбки...крыски...еще и прекурсоры там продавали 20 лет назад...
В Стокмане распродажи.
Там все тоже что и в 90% средних ТЦ массмаркета, но дешевле. Смысл есть очевидный совершенно. Эти ТЦ там и закупают все.
Anonymous
Конечно, езжайте. Там дешевле. Только в выходные там толпы.
Anonymous
Подскажите интернет-магазин пуховиков!! Плиз. Ценник до $600. Очень ищу.
Регион
При всем богатстве выбора одеваться нормально становится все сложнее.
Anonymous
Спор ни а чем.
Anonymous
Слушайте, а вы тут реально этот заровский концерн и разные ХЦ, НМ, Гэп и т.п. считаете бюджетными? Я тут прогулялась, натуральных тканей, да даже искусственных, там практически нет. Одна синтетика. А цены - мамадорогая! А если в составе еще и натуральное что присутствует, так цена сразу взлетает в 2-3 раза...
Anonymous
эх, ева :)
много-много лет назад, когда еще кризис даже не светил, а барышни на еве были сыты, то я писала про садовод
у нас лучшие друзья семьи - владельцы сети обувных магазинов эконом-класса в Подмосковье, всю-всю свою обувь они брали раньше на черкизоне, а теперь на садоводе и с москве.
и вот еще много-много лет назад я доносила до евы, что в мультибрендовых (не путать с монобрендовыми) вся обувь с этого самого садовода, только совсем по другим ценам, чем там и даже чем в подмосковных магазинах друга
кстати друг с женой всю жизнь были одеты с садовода в перемешку со стокманом, да, вот такой вот жуткий микс, потому как часто там бывают по работе, знаю, что и где купить, умеют видеть качество вещи, а не только ее бренд
хотя я сама лично на садоводе не была ни разу, я слишком далеко от них живу, для меня мучителен момент примерки, и самое главное, мне важен момент сдачи вещи назад, а на садовод одна дорога, чтобы сдать займет у меня массу времени
но и сетевые магазины для меня тоже не выход, все что дешево - жутко синтетично и молодежно, что более прилично - уже нифига не дешево
открыла для себя инет-магазины (наши не импортные), хорошие вещи (не фирменные, не актуальных модных кроев, но с хорошим составом, хорошо сшитые) там можно купить по очень хорошим ценам (особенно если в несезон) спокойно померить дома и спокойно сдать
много-много лет назад, когда еще кризис даже не светил, а барышни на еве были сыты, то я писала про садовод
у нас лучшие друзья семьи - владельцы сети обувных магазинов эконом-класса в Подмосковье, всю-всю свою обувь они брали раньше на черкизоне, а теперь на садоводе и с москве.
и вот еще много-много лет назад я доносила до евы, что в мультибрендовых (не путать с монобрендовыми) вся обувь с этого самого садовода, только совсем по другим ценам, чем там и даже чем в подмосковных магазинах друга
кстати друг с женой всю жизнь были одеты с садовода в перемешку со стокманом, да, вот такой вот жуткий микс, потому как часто там бывают по работе, знаю, что и где купить, умеют видеть качество вещи, а не только ее бренд
хотя я сама лично на садоводе не была ни разу, я слишком далеко от них живу, для меня мучителен момент примерки, и самое главное, мне важен момент сдачи вещи назад, а на садовод одна дорога, чтобы сдать займет у меня массу времени
но и сетевые магазины для меня тоже не выход, все что дешево - жутко синтетично и молодежно, что более прилично - уже нифига не дешево
открыла для себя инет-магазины (наши не импортные), хорошие вещи (не фирменные, не актуальных модных кроев, но с хорошим составом, хорошо сшитые) там можно купить по очень хорошим ценам (особенно если в несезон) спокойно померить дома и спокойно сдать
Не стоит
Anonymous
Я готова признать, что, наверно!, на рынках типа Садовод можно купить нормальные вещи, но вот мне 42 года и у меня просто какое то отвращение к рынкам. Я вообще не из тех, кто любит торговаться, кто любит общаться с продавцами. Для меня это дикий стресс. Почему я покупаю в ТЦ? В первую очередь потому, что могу нормально походить, рассмотреть, выбрать, примерить. Не надо торговаться. Не надо стоять и судорожно решать брать или не брать. Не надо думать наебывают или нет. Я готова заплатить за свой комфорт, в первую очередь психологический,хотя я не богата.
Anonymous
А торгуют ли на Садоводе постельным бельем ? Интересует льняные пост комплекты из Белоруссии , например .
А вообще, очень интересные мнения о качестве в сетевых массмаркетах тут на еве встречаются среди старожилов :)
http://eva.ru/topic/83/3430676.htm?messageId=92566697
http://eva.ru/topic/83/3403335.htm?messageId=91399935
http://eva.ru/topic/83/2152022.htm?messageId=53773977
http://eva.ru/topic/57/2549685.htm?messageId=63462602
http://eva.ru/topic/83/3430676.htm?messageId=92566697
http://eva.ru/topic/83/3403335.htm?messageId=91399935
http://eva.ru/topic/83/2152022.htm?messageId=53773977
http://eva.ru/topic/57/2549685.htm?messageId=63462602
Anonymous
Как доехать до садовода,от Люблино где маршрутки останавливаются?
Что удобно и можно выгодно купить на Садоводе( зная точно, где , что продают):
1. Чулочно-носочные дела ( на определенной линии) если брать упаковкой.
2.Одежда повседневная и верхняя одежда -для подростков, что то не мудрящее) ( линия распродаж)
3. Для женщин и мужчин большие размеры ( большой ассортимент и все в одном месте, но надо знать где)- надо искать ибо 99% это уже перекупщики торгуют.
4. Обувь вся - ни о чем - даже дорогая)-но выбор огромный.
5. Постельное белье и текстиль по данной теме- на 50% дешевле чем везде. В определенном месте.
И много еще чего, но -там действительно не особо уютно людям привыкшим к покупкам в тц.
на 21 й линии-там где представители действительно стоящих оптовиков- только опт! 95 %-или розница по совершенно другой цене)
1. Чулочно-носочные дела ( на определенной линии) если брать упаковкой.
2.Одежда повседневная и верхняя одежда -для подростков, что то не мудрящее) ( линия распродаж)
3. Для женщин и мужчин большие размеры ( большой ассортимент и все в одном месте, но надо знать где)- надо искать ибо 99% это уже перекупщики торгуют.
4. Обувь вся - ни о чем - даже дорогая)-но выбор огромный.
5. Постельное белье и текстиль по данной теме- на 50% дешевле чем везде. В определенном месте.
И много еще чего, но -там действительно не особо уютно людям привыкшим к покупкам в тц.
на 21 й линии-там где представители действительно стоящих оптовиков- только опт! 95 %-или розница по совершенно другой цене)
Anonymous
Девочки,в ТЦ Дубровка были? интереснее садовода? как цены? спс
Anonymous
Поехала впервый раз.Купила костюм лыжный каламбия 5 тыс,куртку на зиму за 10 тыс,платье за 2300 р.,водолазку за 500р.Хотела пальто на осень очень красивое шерсть ламы 9 тыс но не хватило денег.Вещи очень качественные,всем довольна.Была на линии 19-21,там более дорогие вещи,единственное многие торгуют только оптом
Anonymous
кто-нибудь уже пожалуйста озвучьте марки и брэнды вещей с Садовода, которые в ТЦ дороже висят, чтобы утереть нос ТэЦэшникам?
либо Садовод остается говном.....
либо Садовод остается говном.....
Anonymous
Вчера была . Цены не маленькие. Турция и Белоруссия не дешевая. Выбор- у всех одинаковый. Бесит что надо торговаться. Так как нигде не стоят цены вообще. В общем не мое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения