Онлайн шоппинг как удовольствие
Дамы, есть такие как я? Многие любят ходить по магазинам в свое удовольствие, для снятия стресса, поднятия настроение, да даже в кайф покупать нужное. Последнее время мало что можно купить оффлайн. Например, сегодня метнулись в магазин за морозильной камерой, а у них оффлайн нет нужной модели, только заказывать. В итоге сижу сейчас и делаю заказ онлайн. И вот уже пару часов шоплюсь по интернету, под бокал вина и испытываю такой же кайф, как оффлайн. Только что заказала в магазине техники морозилку, сменные насадки на электрическую щетку и вертикальный отпариватель. В параллельном окне висят платья - их не было в оффлайн магазине и я пока думаю. Еще заказала водооталкивающий спрей на ибей. Аведу средства для волос в европейском магазине. Сейчас шерстю постельные сатиновые наборы - муж вернется с пробежки, выберем вместе.
да и шмоточницей я осталась..это уже диагноз
технику онлайн не покупаю, правда..вообще сама технику не покупаю..максимум-кофеварку могу заказать.
А вообще, шоплюсь всегда для поднятия настроения - косметика, уход, книги, техника...
освещение, мало места , то обувь не та. А дома можно спокойно рассмотреть ,подумать и решить надо оно мне или нет.