18
Anonymous
Покупки и мода
11.10.16 19:52

Что хорошее в Avon?

Подруга подарила подарочный сертификат Avоn. Что там хорошее? на что обратить внимание, не знаю что выбрать, никогда не пользовалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга подарила подарочный сертификат Avоn. Что там хорошее? на что обратить внимание, не знаю что выбрать, никогда не пользовалась.
Anonymous
Пена для ванны.
Ничего хорошего, уровень макс фактора примерно. Купите что-нибудь для ванной. Косметику не нужно.
Anonymous
Единственное, что было у меня, это крем для рук. Не помню как он точно назывался, но смысл, что крем для зимы и морозов. Это был самый лучший крем из всех. У меня руки обветриваются чрезвычайно быстро, даже в перчатках, даже при нулевой температуре, но не с тем кремом. Лет 8-10 прошло, как он закончился у меня и наверное, его больше нет в линии. А может быть и есть, улучшенная версия!
Anonymous
Сейчас меня закидают тухлыми яйцами, но как по мне, так духи today у них очень достойные.
Anonymous
мне блеск для губ подарили - очень клевый оказался. Вообще не липкий и без блесток. Еще он с ментолом, приятственно так холодит )
Духи Тудей в фаворитах уже лет 7, как впервые вышел, люблю, не могу. Ещё иногда люблю Incandssence. Хоть и не люблю духи масс маркета, эти обожаю. Наравне с шанелями и прочими.
Мне отлично подходят их помады. Я только их покупаю.
Средства для ног хорошие.
Сушка для лака.
Некоторые лаки неплохие попадаются, хотя раньше были лучше. Вот лежит у меня парочка пятилетней давности. Даже не засохли. А этим летом взяла три штуки, уже загустели
Пены для ванны, гели для душа.
Единственное что не беру-кремы для лица и для тела.
Anonymous
Face Perfector and primer.
Очень нежная, полупрозрачная.
Скрывает все неровности кожи. Не знаю, делают ли они сейчас фисташковую серию, посмотрите.
Банная линия - нормальное отношение цена/качество. Очень классная сушка для лака. Не знаю, как сейчас, я шеллак делаю, но когда сама маникюром занималась - вообще палочка-выручалочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения