68
Туфли с открытым мысом & колготки
Иду на статусное корпоративное мероприятие в ресторан. К выбранному платью подходят только одни туфли, дорогие и красивые, но у них открытый мыс. Другие купить сейчас не могу.
Идти в колготках с открытым мысом или без колготок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду на статусное корпоративное мероприятие в ресторан. К выбранному платью подходят только одни туфли, дорогие и красивые, но у них открытый мыс. Другие купить сейчас не могу.
автор
Смотря какое платье. Может с ним можно что-то скомбинировать. Сейчас носят и с обувью без каблука, и с нарочито грубой, может с конкретным платьем хорошо будут и сапоги, и ботинки.
Но без колготок - это жесть. Ввела эту моду некая пафосная тетенька, но от этого это не перестало быть абсурдом: в России в холода тётя пришла с улицы без колгот или побежала снимать их в туалете...
Но без колготок - это жесть. Ввела эту моду некая пафосная тетенька, но от этого это не перестало быть абсурдом: в России в холода тётя пришла с улицы без колгот или побежала снимать их в туалете...
туфли не подходят по сезону, не стоит их надевать. Я бы изыскала средства, купила бы на кредитку в конце концов. Если хотите впечатление произвести на своем статусном мероприятии, не стоит одеваться в то, что наскребли по сусекам по разным сезонам.
Anonymous
Кстати, многие люди не читают блогеров, потому не в курсе, что одна дамочка придумала эту чушь, потому вас просто могут не понять без колгот. А на этом мероприятии для вас важно преподнести себя в хорошем статусе, как я понимаю.
Мужчины уж точно не слышали об этом веянии и они по-своему могут интерпретировать ваши голые ноги зимой.
Попробуйте другие варианты.
Мужчины уж точно не слышали об этом веянии и они по-своему могут интерпретировать ваши голые ноги зимой.
Попробуйте другие варианты.
туфли всегда носят с колготками. Это сейчас их стали носить без колготок, потому что колготки на фотографиях превращают ноги в сардельки.
Без колготок носят босоножки.
Без колготок носят босоножки.
Anonymous
Только тут читаю про "без колготок". Работаю в крупной компании, часто бываю на разных по уровню мероприятиях - не ходят без колготок в офис - в любое время года, осенью, весной и зимой в любое время суток. И вечером. Не принято. Что бы тут не писали. Туфли с открытым мысом я бы с колготками надела спокойно.
Да при нуле и стойком минусе ващета и в туфлях холодно уже. Подошва туфель тонкая, я за ботильоны, сапоги, в дамский комнате переобуться, но никаких голых ноХ:scared1
чёуж. Давайте и без колгот ходить, и без белья. Так тоже модно. Аля натурель ))
конечно с колготками.
Anonymous
Колготки sandal toe. Они не с голыми пальцами. Просто очень тонкие колготки, которые выпускаются для женщин, считающих неприемлемым появиться на официальном мероприятии с голыми ногами/пальцами.
Anonymous
Вчера барышню в теЯтре видела с голыми пальцАми, торчащими из открытого мыса. Н-да, креативненько под норковую шубку :scared2:ups1 пУхового пледа не увидела, но на улице было брррр как холодно:bye
Anonymous
Йолки! Не читают модных блогов!
http://fashiony.ru/page.php?id_n=19703
http://fashiony.ru/page.php?id_n=19703
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения