83
Anonymous
Покупки и мода
12.10.16 17:35

Дешевая одежда.

Все мучаются, спрашивают, где купить сапоги до 30 тыс и пуховик до 25. А у меня другая проблема. Где купить сапоги до 3 тыс и пуховик до 3 тыс. И сапоги/ботинки 41.5-42 размер. Чтобы тепло и не прощай молодость. На известном сайте б/у, или может есть где по таким ценам одежда? Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все мучаются, спрашивают, где купить сапоги до 30 тыс и пуховик до 25. А у меня другая проблема. Где купить сапоги до 3 тыс и пуховик до 3 тыс. И сапоги/ботинки 41.5-42 размер. Чтобы тепло и не прощай молодость. На известном сайте б/у, или может есть где по таким ценам одежда? Москва
Anonymous
ищите совместные покупки, там бывают недорогие вещи
Anonymous
пух на садоводе, обувь ждите распродаж
Anonymous
Декатлон, если спортивная кэжуал, посмотрите там ботинки, многие хвалят. Киаби-одежда, я там сыну летних маек по 100 рублей купила, рубашек разных по 300, все цело, качество нормальное.
На авито, по инету заказывать обувь и верхнюю одежду бред бредовый, особенно с али. На авито просите примерку, да и потом куда лучше дома за компом выбрать шмотки, чем тащиться в ебеня на садовод. В дисконтах цены тоже уже совсем не копеечные, а иной раз и дороже, чем на sale, тот же ecco, к примеру.
На Орджоникидзе 11 большой сток центр. Я там себе месяц назад пух купила за 4 тысячи, который стоил 18.
Сапоги осенние кожа за 4,5.
Ребенку кроссы найк эйр макс-3 т.р.
А так правильно выше говорят-Фамилия, как вариант. В башмаке обувь посмотрите, бывают скидки.
Сейчас действительно только в дисконте. Тоже рекомендую Орджоникидзе 11.
А летом в татум пуховик за 1999, пазолини вся обувь ( в тч зимние сапоги) 3500. Распродажи ловите и заранее покупайте.
Как раз хорошо одеться в ваш бюджет можно на садоводе.
Anonymous
осваивайте совместные закупки, там всё можно найти на любой бюджет.
Anonymous
Поискать скидки/акции. Или с рук новое-неподошедшее можно купить относительно недорого (состояние "померили, носить не стали" -- фактически не б/у, но цена будет ниже магазинной). Сапоги, возможно, купите и несколько подороже заявленной суммы, а вот тёплую куртку/пуховик можно купить дешевле.
Зенден обувь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения