98

Дополнитеная сумка или пакет в руках к основной на плече

Основная сумка не большая. Но каждый день вожу помимо что-то еще( и формата А4 и бутербродницы). Каждый день с пакетом. Они или теряют вид или ручка оборвется... Есть хоз.сумка для продуктов. Но с ней некрасиво. С чем ходите вы и что посоветуете впридачу к основной. Большая основная была- мне неудобно и документы мнутся и едой пропахнет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Основная сумка не большая. Но каждый день вожу помимо что-то еще( и формата А4 и бутербродницы). Каждый день с пакетом. Они или теряют вид или ручка оборвется... Есть хоз.сумка для продуктов. Но с ней некрасиво. С чем ходите вы и что посоветуете впридачу к основной. Большая основная была- мне неудобно и документы мнутся и едой пропахнет.
Раньше носила пластиковый пакет типа подарочного, потом купила себе хлопковую сумку и все что не в основной сумке ношу только в ней. Удобно и практично.

Хлопковая сумка, либо компоненты для салата : а именно помидор, банка тунца и банку кукурузы могу запихнуть вместе с нотбуком.
Варианты в разное время:

- складывающаяся сумка типа хозяйственной. Сейчас есть из ярких прочных материалов, можно купить или в тон к основной сумке или одежде , или наоборот какой-то веселенький вырвиглаз. За ненадобностью пакуется в кармашек величиной с пол-ладони максимум, запросто влезая в сумку или пристегиваясь карабинчиком к ручке сумки. Инлгда такие сумочки в виде рюкзачка, что еще удобнее. По дороге на работу можно туда положить еду, транспортное чтиво, сменку или что там еще на работу брать. После - неожиданные покупки или там лишние вещи (напр. потеплело - сняла свитер, шарф или куртку - и туда) .

- специальная изолировапнная сумочка для еды. Бывают разные, достаточно эстетичные.

- просто холщовая сумка хозяйственная.
- у меня сейчас сумка для нетбука - холщовая плотная секмка размером чуть побольше нетбука в чехле. Это "чуть побольше" вполне вмещает какую-нить мелочь типа яблока, пакетика с орехами, шоколадку, булку (в пакете) , кружку-термос (неразливающуюся), небольшую бутыль с водой или минералкой - - в общем чтото не больше полукилограмма весом и ползтетради обхемом
- пакеты не то чтобы одноразовые, а "несколькоразовые". Которые потом не жаль выбросить, но которые достаточно прочны и эстетичны, чтобы выдержать несколько ней. Не знаю, какие магазины в вашем городе такие пакеты дают, но, наверное, есть. Плюс - специально покупать не надо.
- сумка "для работы" - большого формата, куда умещается ВСЕ. Разумеется, должна быть прочная и удобная в переноске, чтобы не сломать спину.. При этом с отделениями для всего, чтобы вещи не путались. Особо пачкучие или остропахнущие предметы на работу не носить или носить в герметичных контейнерах (в т.ч. одноразовые баночки сока йогурта или другой еды типа тунца или творога)
Неужели вас реально только это парит в вашем случае - в чем носить еду?
Носила бы в пакете и не парилась, Т.к. Работа у вас ещё та...
Знаю людей, у которых смена 6 часов по 45 мин.- перерыв 15 мин.каждый час. Там нет обедов. Но у них и комната для отдыха есть, в холодильник можно что-то из еды загрузить, не носить всё каждый раз.
Вариант разный - сумочка, пакет. Что там у вас сегодня на виду.
Еду в дамскую сумку,конечно,не выход.
по сути вопроса - купите бумажные крафтовые пакеты - это имхо самое приличное из того, что может быть в руках, кроме сумки.
Можно такой же и без ручек, идете с ним в обнимку, как в американских фильмах )
тканевые сумки. Можно еще longchamp складывающуюся сумку купить. Но вообще конечно удобнее обычный большой шоппер на каждый день. У меня столько барахла всегда с собой, что в редкий день сумка полупустая.
Купите большую сумку. С ней удобней всего.
В мой обычный шоппер и компьютер влезает и бумаги и еда, если надо..
хотя еду с собой я не ношу. Яблоки/протеиновые батончики только если..
Зачем что то придумывать,все уже придумали до вас.
https://www.amazon.com/dp/B006HFC3K2/?tag=thesweethome-20&linkCode=xm2&ascsubtag=SH42499&th=1
Anonymous
Подумайте все же о большой сумке или рюкзаке. С разными отделениями например, еду в один кармашек, документы в другой. Ужасно выглядят женщины с пакетиками, хоть с бумажными, хоть с полиэтиленовыми, хоть с тряпичными авоськами.
Но есть же сумки-компаньоны, они как раз для людей, носящих помимо дамских сумок еще необходимое, в том числе и контейнер, и папку с доками, и планшетег, и зонт, к примеру. Есть чисто черные сумки с большими ручками, они ко всему подойдут. И такое впечатление, что никто никогда об этом ничего не слышал и не видел. Все какие-то пакетеги советуют, угм((
Ну и ну
Посмотрите гобеленовые сумки-шопперы, может вам такой вариант подойдёт

видела тетки носили разные сумки - для бумаг и дамскую.
Не вижу разницы - пакет или вторая сумка, или специальная авоська холщевая или дерматиновая. Все равно вторая сумка, только качество фиговое.
Anonymous
у моих сына и невестки спортивная диета, там строгий подбор продуктов и все чуть ли не на весах взвешивается. Подобное ни в одной столовке не найдешь. Вот и носят с собой контейнеры. И спокойно все это поедают - она в институте, он в офисе весьма солидной фирмы. Я удивлялась - мне с советским менталитетом в юности было бы крайне неловко так питаться. А они говорят, что все ОК и наоборот у молодежи сейчас считается круто :-). У невестки в сумку все помещается, а сын как лошара с пакетиком иной раз :-). Но его это не парит абсолютно :-)
Anonymous
lunchbag
Anonymous
Я себе купила в фикс-прайсе что-то типа такой https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5950007/?cat=59&sub=80406

Постоянно я с ней не хожу. Беру только целенаправленно. Например за продуктами по мелочи с ней хожу или заказ из интернет-магазина забрать.

Нет, скорее даже типа такой https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5950033/?cat=59&sub=80406 Ну в общем один фиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения