39

покупать или нет?

Такое дело, живу на крайнем севере, нужна шубейка на сильные холода, длинная и теплая. Ношу платья и юбки поэтому нужна длинная. Денег на новую нету вообще, денег в принципе сейчас нету)) Но! Тут наткнулась на обьяву о продаже шубы за 30 тысяч, не сильно б/у... У меня есть шубейка короткая автоледи, есть пуховик но тоже выше колен и не очень теплый, думаю взять или нет на работу ходить. Деньги невеликие, пуховик дороже стоит. Вобщем стописятая тема про шубу. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое дело, живу на крайнем севере, нужна шубейка на сильные холода, длинная и теплая. Ношу платья и юбки поэтому нужна длинная. Денег на новую нету вообще, денег в принципе сейчас нету)) Но! Тут наткнулась на обьяву о продаже шубы за 30 тысяч, не сильно б/у... У меня есть шубейка короткая автоледи, есть пуховик но тоже выше колен и не очень теплый, думаю взять или нет на работу ходить. Деньги невеликие, пуховик дороже стоит. Вобщем стописятая тема про шубу. Что посоветуете?

нЭТ! шуба бу на помойку
Anonymous
Норка на сильные холода?
шуба конечно не айс, пуговицу можно поменять.
Это не на холода. Но если нравится можно взять. Только убрать эту убогую блесяшку. Воротник у нее скверный, можно подумать над тем, как перешить, или заматываться каким-нибудь красивым шарфом.
Anonymous
Спасибо девочки за ваши мнения и советы! Воздержусь от покупки, посмотрю что есть у нас из пуховиков/дубленок. Подумаю, повыбираю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения