61
Anonymous
Покупки и мода
24.10.16 13:01

Кто для вас лично арбитр вкуса ?

Да просто тема поболтать.
Ну Эвелину Хромченко не берем )) Напишите,на кого ровняетесь в плане стиля)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да просто тема поболтать.
Ну Эвелину Хромченко не берем )) Напишите,на кого ровняетесь в плане стиля)
Anonymous
Никто.
Anonymous
Коля Басков, ясен пень)
Anonymous
Сестре своей очень доверяю. Она профи.
Anonymous
Удивляют комментарии.
Глаз должен быть "натренирован". Чтобы одеваться со вкусом, надо смотреть модных блогеров, программы типа "Модный приговор", сайты про моду и стиль. Только так можно развить свой вкус и стиль, видеть нюансы и оттенки. А когда гордо бьют себя пяткой, что "все бабы как бабы, а я королева" и лишь я одна лучше знаю, как одеваться - это как раз и говорит о том, что вкуса как такового нет и выглядят, минимум, как все, а может и старомодно.
На себя только равняюсь, считаю себя опупительной в любой одежде, потому что это я. Не знаю. как можно равняться в жизни на какую-то чужую мне по духу мымру?
Anonymous
поделитесь видео модных блоггеров
Anonymous
Елена Стогова, Татьяна Тимофеева, Елена Галант, Stellawants2die, Aylin Koenig, Вита Ковалева, Яна Фисти
теперь ловлю тапки за свой дурной вкус
Anonymous
На себя и на Кейт Мосс - у нас очень много общего, тип лица одинаковый, фигуры хоть и разные , но нам идут одинаковые силуэты.
У меня собирательный образ. по чуть чуть отовсюду. Большое внимание уделяю обуви, аксам ( в том числе и головным уборам) обожаю верхнюю одежду. Могу миксовать зару, с марками более высокой категории. Все именные сумки положила в мешки и убрала далеко в шкаф, ношу только ноу нейм. В целом выгляжу очень на уровне. Многие пытаются скопировать меня, интересуются где такое можно купить)). получаю много комплиментов, как от девушек, так и от мужчин. А да, никогда не одеваюсь, как вот модно сейчас на данный момент, всегда чуть на шаг впереди.
Зы: конечно же какие то идеи подсматриваю у блогеров, но в основном полагаюсь на свой вкус. Ну и просто нашла две марки, где в основном и покупаю себе одежду. Это мое на 100 процентов.
подпольная модница
арбитр - это кто-то, кто разрешает спорные ситуации между сторонами, так что не очень понятно, в чем идея "арбитра вкуса" и как можно быть арбитром вкуса, если у каждого он все равно остается свой, каждый находится на своей стадии отношения к вещам, а мода вообще циклична?! :))))))

я давно болею вещизмом, прошла многие стадии - от рюшек, клешей и ядовитых лосин до офисных костюмов, уже устала от вещей и перешла в гардероб, очень похожий на 80-летнюю тетю из соседнего топа (старею видать). сейчас мне нравится как выглядят к примеру Ингеборга Дапкунайте, Юлька Высоцкая и тетя из соседнего топа ;)
что будет через N лет - не знаю, может вообще буду как Соня Рикель только в черном ходить....
Наверное, имели в виду "эталон вкуса"? Потому что арбитр в данном контексте это тот, кто рарешает споры.
Так вот, дял меня определенными эталонами будут Изабель Маран и Инес де ля Фрессанж.. В смысле сами лично а не выпускаемые ими марки (те тоже классные, но мы о человеке, так? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения