14

Джинсы на высокого и худого.

Подскажите, пожалуйста, марки джинс для высокого и худого подростка (рост 182). Преимущественно покупали в Геп, только теперь не подходят по росту, а те, что подходят по росту, сильно велики в бедрах. Я понимаю, что надо идти и примерять, но противный кризис дает о себе знать (14 лет), товарищ выдержит 2-3 магазина. Еще бы качество более менее, хотя я уже на все согласна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, марки джинс для высокого и худого подростка (рост 182). Преимущественно покупали в Геп, только теперь не подходят по росту, а те, что подходят по росту, сильно велики в бедрах. Я понимаю, что надо идти и примерять, но противный кризис дает о себе знать (14 лет), товарищ выдержит 2-3 магазина. Еще бы качество более менее, хотя я уже на все согласна.
У меня такая-же проблема, дрищ 14 лет, купили в Quicksilver и в Debenhams.
Спасибо всем ответившим. Маршрут посещения магазинов наметила. В выходной будем искать счастье.
Купили вчера джинсы LEE рост 34.Сели очень хорошо. Модели Diesel тоже были неплохие, но товарищу не понравились (не знаю почему). Кстати LEE есть некоторые модели на рост 36.
Еще раз всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения