53
дама в пуховике и сапогах
Покупки и мода
27.10.16 18:34

не май месяц

За окном +2, ветер уже не совсем осенний и тут девушка на остановке в ожидании троллейбуса: на ногах тряпичные белые кедики (ниже щиколотки), всего на пол см выше носочки хб, далее пару см абсолютно голых ног и светлые джинсики тонкие (летние), сверху курточка не прикрывающая попу и никакой шапки!
Вот как??? Как они все ходят с голыми щиколотками в такую погоду? я много таких видела, все в ОТ, не на личных авто

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За окном +2, ветер уже не совсем осенний и тут девушка на остановке в ожидании троллейбуса: на ногах тряпичные белые кедики (ниже щиколотки), всего на пол см выше носочки хб, далее пару см абсолютно голых ног и светлые джинсики тонкие (летние), сверху курточка не прикрывающая попу и никакой шапки!
Вот как??? Как они все ходят с голыми щиколотками в такую погоду? я много таких видела, все в ОТ, не на личных авто
дама в пуховике и сапогах
Ладно молодые в силу возраста, но меня слегка удивляют тётки за 40, которые ходят без шапок в холода. При этом тенденция, что без шапок те, кто с ужасными волосами. красивые волосы и причёски всегда в шапках. А обдерганные, переженные и старомодные - все без шапок.
Девушки, во просто интересно сколько вам лет? Вы сейчас не чувствуете себя бабками на лавке около подъезда? Вам зачем это все обсуждать и какое отношение "Ой, смотри, смотри, она опять с голым пузом пошла" эти бабкины сплетни имеют к ПиМ?
Anonymous
автор, а у вас были колготки под джинсы надеты, я надеюсь?
Мне далеко за сорок. Тоже сейчас хожу в легких кедах, правда кожаных с носочками, не мерзну, сапоги терпеть не могу, ношу только под платье и тонкую замшу. Колготки вообще ненавижу, а уж под брюки это полный .... .
Но шапки, шубки , большие шарфы - это я очень люблю!!!!
Так что от возраста не зависит!
Anonymous
Сейчас щиколотки, раньше были животы. Здесь вот какой момент - у нас погода зачастую не позволяет так ходить. Хотя и 20 лет назад зимой с голыми животами на морозе реально рассекали - помните, когда куртка не доходила до верха джинс?
И еще очень важна морозоустойчивость - почитайте топы. когда тут рубятся как на прогулку с ребенком одеваться... Кому -то жарко в шубе, а кому-то холодно. Поэтому если человек морозоустойчив, ему будет норм. К примеру, меня ин в молодости, ни сейчас невозможно было заставить ходить без шапки и перчаток - у меня просто сразу уши и руки обмораживаются и мне реально холодно. Мне вообще зимой всегда холодно, поэтому я всегда одевалась тепло. Да, очень хотелось может быть супер-модно, но когда на улице жесть (для меня), то про моду быстро забываешь. А были знакомые, которые при минус 20 и без шапки, и без перчаток. ну не холодно им, что поделаешь?
Anonymous
слушьте...ну абсолютно не мерзут щиколатки(с) - т.е.3 см голой кожи - между кожаными кроссовками и джинсами)))
нос ведь вы не укутываете в меховой наносник;)
Девушки с окраин. Столица. Шанс, что кто- то заметит. Учащиеся в основном. Вообще за последние дни картинка изменилась, сегодня щиколотки голые видела только один раз у парнишки из ближайшего колледжа. Шарфы огромные тащут все поголовно, расстегнутое пальтишко и шарф размером с плед, вязаные шапки....образумились, я рада:) Мне кажется , мы стали немного похожи на скандинавов.
Anonymous
Сегодня все в шубах. Некоторые даже до пят. В метро)
Anonymous
у нас соседи по дому вьетнамцы во вьетнамках до сих поря ходят, простите за тавтологию:-D
Ну все?
Тема голых щиколоток закрыта?((((
Мне лично и сейчас было бы не холодно. Но дворник, сцуко, у нас ленивый. Снегу выше щиколотки навалило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения