42
Anonymous
Покупки и мода
28.10.16 10:45

Где купить качественный кашемировый снуд?

Евы, вы все знаете! Подскажите, где можно купить хороший качественный снуд, желательно кашемир, но и просто шерстяной подойдет :-) Посмотрела по инет-магазинам, но как-то ничего приличного не нашла. И еще, подскажите, чем принципиально снуд отличается от капора?
Голова уже жутко мерзнет, а шапки носить не люблю - на голове после нее бардак непоправимый без щетки и фена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, вы все знаете! Подскажите, где можно купить хороший качественный снуд, желательно кашемир, но и просто шерстяной подойдет :-) Посмотрела по инет-магазинам, но как-то ничего приличного не нашла. И еще, подскажите, чем принципиально снуд отличается от капора?
Голова уже жутко мерзнет, а шапки носить не люблю - на голове после нее бардак непоправимый без щетки и фена.
Anonymous
Зачем вы все эти снуды :-D:-D носите?
Вам никто разве не говорил, что в них вы все похожи на черепаху Тортиллу?
ха-ха-ха
Тоже хочу снуд или капор. А какие нынче в моде?
Девушки, а где купить бышлык? На ЯМ либо не нравятся, либо под заказ долго ждать. Где в реале их выбор есть? Такая востребованная и практичная вещь, а никто не продает.
Как думаете, если я по старинке из шарфа сама сделаю, я не буду как клоун?
Anonymous
Кстати, еще одна тема в снудах: двусторонний снуд, одна сторона вязаная, подкладка шелковая, носить можно и так, и так..
Anonymous
Из всех "хомутов" у меня самый удобный - снудобашлык. Сразу два в одном, удобно и уютно. Шапки мне никакие, кроме меховых ушанок, не идут, сразу пиздец носатый и в глазах - вся грусть...
пуховый не хотите? http://pushaplatok.ru/category/golovnyie-uboryi/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения