23
Посмотрите дубленку пожалуйста!
Хапнула я вот такую дубленку. Посмотрите пожалуйста. Вменяемая или сдать? Цена была хорошая, вещь прошлогоднего сезона. Тоскана. (...Кстати, че это такое?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХапнула я вот такую дубленку. Посмотрите пожалуйста. Вменяемая или сдать? Цена была хорошая, вещь прошлогоднего сезона. Тоскана. (...Кстати, че это такое?)

Anonymous
Ну и носите себе на здоровье. Обычная дубленка, по мне так лучше чем пуховик.
Anonymous
Мне нравится. Где хапнули? Единственный минус-без капюшона, надо что то с шапой думать.
Anonymous
Вполне хорошая дубленка. Такую модель можно долго носить..
Считается, что у тосканской овчины больше шерсти, поэтому дубленки получаются теплее обычных..
что вас смущает?
Считается, что у тосканской овчины больше шерсти, поэтому дубленки получаются теплее обычных..
что вас смущает?
Где хапнули?
Anonymous
ни прибавить, ни убавить:-7
универсальная базовая вещь
универсальная базовая вещь
Спасибо. Буду носить :-) Просто цена была прелесть как хороша - четверть от заявленной. Купила в Нордстром Раке. Хотела купить вот такую :
https://www.nordstromrack.com/shop/product/1667804/hide-society-hiso-raw-edge-genuine-toscana-shearling-coat?color=BLACK
но не успела. Схватила вот эту. И не могла понять то ли правильно сделала, то ли поторопилась.
https://www.nordstromrack.com/shop/product/1667804/hide-society-hiso-raw-edge-genuine-toscana-shearling-coat?color=BLACK
но не успела. Схватила вот эту. И не могла понять то ли правильно сделала, то ли поторопилась.
Anonymous
Хорошая дубленка. Оч. теплая, даже наверное слишком, если вы в штатах.
Anonymous
Правда, универсальная модель. Я такую с 2000 по 2005 носила. Любила ее очень.
Anonymous
Отличная, классическая, универсальная. Был бы капюшон - цены бы ей не было вообще, но это чисто моя заморочка. В данном случае высокий воротник мжет спасти ситуацию, да и шапки многие к такой пойдут.
Для России была бы странная вещь, т.к вся грудь нараспашку, привет бронхитам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения