133
Классные сапоги на меху, где?
Что-то нет темы про зимние сапоги, все уже укомплектовались? Посоветуйте хорошие сапоги именно на меху (овчине). Для хождения по городу. Не мембана трекинговая, не дутики, не Угги (соль, реагенты, за замшей уход...). Хочется что-то модное, на тракторной подошве (тоненькая промерзнет), возможно, но не тяжеленные. Наткнулась на монгольские, выглядят супер теплыми, но слишком кондовые какие-то, скорее нет, как и унты. Бюджет ДО 10 тыщ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то нет темы про зимние сапоги, все уже укомплектовались? Посоветуйте хорошие сапоги именно на меху (овчине). Для хождения по городу. Не мембана трекинговая, не дутики, не Угги (соль, реагенты, за замшей уход...). Хочется что-то модное, на тракторной подошве (тоненькая промерзнет), возможно, но не тяжеленные. Наткнулась на монгольские, выглядят супер теплыми, но слишком кондовые какие-то, скорее нет, как и унты. Бюджет ДО 10 тыщ.
Anonymous
Пока ищу наткнулась на марки Gut, Shoiberg, Burgerschuhe, себе не подобрала, но вдруг кому пригодится, ищу дальше)
Aвтор
Вы бы автора спросили, может ей классика нужна , под юбку, а все ей пишут скандия, детские фирмы, ну нелепо смотреться то будет даже под джинсы...
Anonymous
барбара буи у меня . Овчина внутри. Кажется есть фотка в паспорте, где я в зеленой куртке. Стоили 600 баксов, но это почитай как 2 года назад было. Белые сапоги тоже не меху, еще более плотна овчина, стоили 100 евро вроде тоже в паспорте. Т.е. надо ходить, смотреть, искать
Ой, а подскажите мне, пожалуйста, я ношу джинсы по ширине примерно как Роза, ей выше сказали, что заправлять нельзя. Ок, я не заправляю, поэтому приходится избегать узких джинс...или скинни все же можно заправлять?
Anonymous
Вот новинка сезона http://www.artaban.ru/sandali-gladiatory-p-1879557.html
Anonymous
Фууууу, какой блядский срач с переходом на личности:sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения