124
про корпоратив и платье
У мужа на НГ будет корпоратив в ресторане,с женами. Компанию эту я вижу 2раза в год :на новогодний корпоратив и летом,когда проф.праздник. Вопрос: Вы бы пошли в том платье,в котором вас уже видели? Или всем пофиг и никто не помнит в чем я была? Коллектив человек 15-20.
Очень лениво покупать новое платье:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мужа на НГ будет корпоратив в ресторане,с женами. Компанию эту я вижу 2раза в год :на новогодний корпоратив и летом,когда проф.праздник. Вопрос: Вы бы пошли в том платье,в котором вас уже видели? Или всем пофиг и никто не помнит в чем я была? Коллектив человек 15-20.
Anonymous
Всем пофиг. И если что - то вон английская королева и ее двор и родичи носят платья по нескольку раз - а ВАМ значит зазорно?
Я тоже считала, что всем пофиг и никто ничего не помнит..ОГА!
В бане с девочками сидели, говорю, что, наверное пойду в черном, не хочется покупать новое...На что они в голос -аааааа...это в которм ты была в позапрошлом году???:dash1
Так что, есть внимательные и злопамятные[-X
В бане с девочками сидели, говорю, что, наверное пойду в черном, не хочется покупать новое...На что они в голос -аааааа...это в которм ты была в позапрошлом году???:dash1
Так что, есть внимательные и злопамятные[-X
Я бы не пошла в том же платье. Но это не значит, что нельзя, конечно. Ну вот были мы недавно на мероприятии, одна из дам была в том же платье, что и два года назад . Поняла я это совершенно случайно, когда фотографии пересматривала. Так бы и не вспомнила, конечно, в чем она там была. Вспомнила бы, если бы платье было какое-то ну очень красивое, а дама эффектная. А поскольку ничего этого не было, то и запоминать было нечего.
s
Не, я не упущу случая купить новое платье) даже не потому что неприлично в одну и ту же компанию ходить в одном и том же, просто раз в год уж можно заморочиться :-)
Anonymous
Если лениво, то не покупайте. Все надо делать когда самой этого хочется. А иначе смысла нет.
Anonymous
Вот поэтому я покупаю шмотки не тогда, когда надо куда-то идти, а просто когда вижу в магазине. Было бы платье, а повод найдется. Уже научена горьким опытом: когда надо куда-то идти и срочно носишься по магазинам, ничего подходящего нет.
An
Главное, чтобы вам самой было пофик, что кто-то помнит. А люди все разные, поверьте: кто-то не помнит ни вас, ни вашего платья. Кто-то прекрасно помнит, но ему пофик. Кто-то помнит и думает:"У женщины, наверное, нет денег на новую одежду" :-). Если вам самой лично нет дела до чужого мнения и не хочется новое платье, то о чем вообще речь.
ЮЮ
Выше правильно написали, если Вы яркая эффектная заметная, то лучше не надо),и помнят все, особенно, если и платье-яркое, и на фото это очень видно, так как ярких-заметных все рассматривают, и дядьки тоже. Если обычная тётя и обычное платье, то всем точно пофик.
Если там бабцы, то они точно запомнили ваше платье, а если мужской коллектив- то наверняка никто и не вспомнит ваше прошлогоднее платье.
ну если оно у вас не красное с зелеными перьями и стразы-стразы, то идите спокойно)
пусть даже и вспмнят
пусть даже и вспмнят
Anonymous
Не пошла бы и именно потому, что встречаюсь с этими людьми только 2 раза в год. Мелькала бы ежедневно, дык никто бы не помнил в чем я была на прошлом корпоративе.
Человека, которого видят редко, запоминают "в целом", образом, и одежда в этом образе играет ведущую роль. Ваше лицо могут не помнить, а платье запомнят наверняка.
Человека, которого видят редко, запоминают "в целом", образом, и одежда в этом образе играет ведущую роль. Ваше лицо могут не помнить, а платье запомнят наверняка.
Муж пусть и озаботится, купит вам другое платье. А по сабжу, да плевать всем на всех)
Все помнят. Вопрос пофиг ли Вам на это?
Слушайте, а если надеть платье с коротким рукавом?А? Или с колготками и туфлями не то будет?
Anonymous
Если лениво, то не покупала бы, точно.
А что муж говорит? если с женами, то внешний вид жены что должен демонстрировать мужним сослуживцам?
Anonymous
В новом наряде, конечно.
Anonymous
Я бы купила новое. В старом некомильфо)
ну отметят, что вы 2 раз подряд в красном появляетесь.. ну посудачат на тему красного в жизни женщин и об их психотипе)) вам-то что с этого, вы же с ними все равно не близки.
Anonymous
Смотря кто муж. Я бе не пошла.
Anonymous
Нахер туда вообще идти? незнакомые бабы, которые стоят кучками и тебя разглядывают? страшный сон
Anonymous
Обожаю платья! Прекрасный повод пополнить гардероб.
Использовала бы как повод новое платье купить. Вынужденный повод. Платьев много не бывает.
Anonymous
Вот поэтому я и стараюсь иметь в гардеробе платья, которые вписываются в понятия "базовое" и "фоновое")) другая сумочка, туфли и аксессуары - и уже другое впечатление
А по теме- вряд ли кто-то вообще помнит, в чем вы были в прошлом году, если, конечно, это не был золотой наряд с розой на попе
А по теме- вряд ли кто-то вообще помнит, в чем вы были в прошлом году, если, конечно, это не был золотой наряд с розой на попе
А платье прям какое-то особенное? Такое, что его год помнят? ИМХО, но одеждой сейчас очень сложно кого-то удивить так, чтобы это запомнили (*** я не про фриков, а про обычных людей). Так что, ИМХО опять же, можно не париться.
Вы же не Бартенев, идите в том же платье))
нет, не пошла бы
это смотря кто в компании ваш муж, если большой начальник, то я бы разорилась на новый наряд, бабы ведь с головы до ног "обсосут", если рядовой сотрудник, то смело шла в чем хочу, ну может аксессуары другие подобрала бы и прическу изменила (если возможно).
Anonymous
Я всегда ходила в новом:)
Я не пошла бы в одном и том же. В гардеробе всегда можно найти платье, еще не "выгуленное" в данной тусовке. Даже если это другое платье не новое.
Причем я чаще всего не помню, в чем были другие, но точно помню, в чем была сама ))
Причем я чаще всего не помню, в чем были другие, но точно помню, в чем была сама ))
Кто Ваш супруг, если начальник- то лучше новое, но опять таки если все на пафосе. Если он директор охотничьего магазина -то можно вообще не заморачиваться. Если планктонит, то можно повториться. Если же все таки хочется новое платье, то лучше купить
Я бы купила новое что-то. Пришла к выводу, что на выход можно и недорогое, на пару раз хватит и ладно.
Вместо нового можно пойти в менее парадном, но другом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения