103
Anonymous
Покупки и мода
5.11.16 18:02

теплые ботинки для прогулок

посоветуйте теплые ботинки для прогулок с ребенком.дутики?на иск.меху?натуральном?вообщем жду отзывов и советов.все что носила до этого-ноги мерзнут абсолютно во всех,разве только в ромике было более ли менее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте теплые ботинки для прогулок с ребенком.дутики?на иск.меху?натуральном?вообщем жду отзывов и советов.все что носила до этого-ноги мерзнут абсолютно во всех,разве только в ромике было более ли менее
Anonymous
Коламбия 3 часа мороза выдерживают
Угги 2 максимум
Это мои ноги и мои наблюдения
Такая же проблема-ноги зимой вечно мерзнут,а мне гулять надо с ребенком. Сегодня поехала в Башмаг,очень понравились унты,но с норковой шубой ниже колен совершенно не смотрелись.( да,норковую шубу ношу на прогулки,мне в ней теплее любого пуховика) Так расстроилась,унты на самом деле на толстенном меху,думаю в них мне было бы тепло. Короче тоже ищу)
Бывают термоноски. Как термобелье, так и термоноски. сама не пробовала их, но а вдруг.
а я хочу купить чтобы и с теплыми брюками можно было ходить, и с джинсами, и с кашемировыми штанами... нереал наверное (надо то на 2 зимы всего) не хочу 2 пары брать разных... тупеж со штанами http://www.butik.ru/product/mujskaya-odejda-bryuki-pryamyie-luhta-636802366lv-290-1666708/
Anonymous
Baffin очень теплые, но дизайн не каждому подойдёт.
Anonymous
пы сы сначала написала, а потом увидела, что про них уже было , подписываюсь )
самые теплые сапоги - это Tecnica Moon Boot - в них можно стоять при минус 20 и ноги не мерзнут вообще!
Бэлэнсы зимние. Второй год в них гоняю, ноги всегда теплые
по мне, так самая тёплая обувь - с мембраной gore tex. А мама на московские морозы в прошлом году купила себе российские сапоги-валенки с "встроенными" галошами (настоящие валенки, только с молнией, как у сапог). Говорит, что дико тёплые. К тому же не промокают, благодаря галоше. Она гуляет по много часов каждый день (ей врач так велела для снижения давления). Ходит медленно, поэтому легко замерзает. Так вот с этими валенками-сапогами ещё ни разу не замёрзла.
В спортивных магазинах reebok,adidas,nike очень много удобной обуви для зимы . Практично и не сильно дорого
вообще терпеть не могу мерзнущие ноги
я стопы мою, сушу, присыпаю тальком, надеваю кашемировые колготки Кальцедония (в полиэстре стопы просто дубеют), сверху хлопковые носочки и ботинки на меху... иначе пипец мне, даже в машине
тоже хочу найти чтоб теплые как баня и красивые как лабутены
Мун бутс - верх кожа и ткань, внутри валенок, шнуровка. Невероятно теплые. Вот они http://drez.ru/zhenskie-botinki/tecnica/i1599526-moon-boot-we-monaco-mix
Адидас, полностью синтетика, не знаю, может мембрана там какая-то, чуть-чуть похолоднее, но тоже вполне.
Купила таки вчера себе самовалки валенки- довольна как слон,теплющие... гуляю теперь с сыном по 2 часа по морозу,а то приходилось через 40 минут домой возвращаться

ну? как вам?

я все больше к таким склоняюсь)))))

в-общем, для меня похоже единственным способом держать ноги гарантированно в тепле остаются стельки для мысков, если долго гулять - это то, что надо
в помещении будет перебор

Я в Капике гуляю с ребенком на горках, в мальчишечьих, на двух липучках.Их под штанами и не видно, зато тепло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения