52

Девушки plus size созданы для моды

Модели plus size в рекламных кампаниях модных брендов становятся уже практически повседневным явлением, а боди-позитив приобретает все большую популярность. Эшли Грэм, Барби Феррейра, Искра Лоуренс - эти имена на слуху у всех, кто следит за модой. Правда, чаще всего их можно увидеть в рекламе нижнего белья или одежды масс-маркет, а не брендов класса люкс. Портал Buzzfeed решил исправить эту оплошность, а заодно и напомнить модным дизайнерам о существовании корпулентных женщин, которые в их одежде могут выглядеть так же хорошо, как и всемирно известные модели.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-33584.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Модели plus size в рекламных кампаниях модных брендов становятся уже практически повседневным явлением, а боди-позитив приобретает все большую популярность. Эшли Грэм, Барби Феррейра, Искра Лоуренс - эти имена на слуху у всех, кто следит за модой. Правда, чаще всего их можно увидеть в рекламе нижнего белья или одежды масс-маркет, а не брендов класса люкс. Портал Buzzfeed решил исправить эту оплошность, а заодно и напомнить модным дизайнерам о существовании корпулентных женщин, которые в их одежде могут выглядеть так же хорошо, как и всемирно известные модели.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-33584.htm
Стройные везде выглядят в мильонтыщ раз выигрышнее))
Когда я покупаю что-то из одежды, посмотрев на модель, то представляю себя этой моделью. Такой кучей жира я себя представлять не хочу и не могу, реклама - мимо.
Anonymous
Может, люди одумаются всё-таки и начнут стремиться к нормальному, а не селёдочному телосложению...
Ни сухие ни жырные ничего хорошего. Я голосую за нормальных баб.
Но геи такое не пропускают.
Anonymous
мне понравилась только девка с голой сиськой, полуприкрытой шарфегом:-7
палкообразные нигги, впрочем, тоже не понравились
самый цимес - на рекламе парфюма ТН, слева
Отвлекают толстушки от одежды. Сидишь и не шарфики Бербери рассматриваешь, а складки модели пересчитываешь
Короче для моды созданы все, кроме среднестатистических девушек. Впрочем не удивительно, ибо на средненьких крой нужен, а на палок и толстух мешки можно пялить.
Жирные, распустившие себя бабы. Я не за худых селёдок, но это перебор. ИМХО пропаганда нездорового образа жизни. Для рекламы конфет и майонеза сойдут. Будут отбивать аппетит.
М-да
можно подумать, тут все, как одна здоровый образ жизни ведут, гы-гы-гы.
Anonymous
Коровы. Противно. Животы, ляхи. Зачем?
зачем пропагандировать болезнь? все это не нужно людям..такие как они знают что больны...это нужно самим этим толстухам для самооценки
Выше правимльно написали: пропаганда ожирения как "норнмы" - такой же не айс, как пропаганда анорексии как "нормы". По идее - надо бы нормальные /ЗДОРОВЫЕ фигуры ставить "моделями. Ах да, "норма" - понятипе растяжимое, нормальной и здоровой может быть и худощавая девушка, и пышка...куда проще впадать в крайности: или скелет, или "мешок сала". Но...детка, это шоцу-бизнес, это искусство, где нормы скучны, а все построено на крайностях
Свинотуши. Я сама не худая, но девушки явно перекромлены до предела.
Anonymous
Хоть бы рядом не ставили фото. ужасный контраст...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения