26
Парка
Всем привет. Видела вчера на выставке для беременных и мам с младенцами мамочку в ярко-желтой парке с мехом на капюшоне. Влюбилась в в эту парку. Чего-то ступила и не додумалась подойти и спросить, где она такую прелесть купила.
Только название запомнила. Вот сижу и мучаюсь. В инете выходит такая только на Али, причем стоит 19900. Но цвета такого нет. Сижу ищу. Нашла группу в ВК, но девушка говорит, что такой парки в желтом цвете не бывает и предлагает тоже желтую. но другой фирмы. И она же пишет, что то, что я видела на девушке и на яндекс-картинках - подделка. Помогите мне плиииииз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Видела вчера на выставке для беременных и мам с младенцами мамочку в ярко-желтой парке с мехом на капюшоне. Влюбилась в в эту парку. Чего-то ступила и не додумалась подойти и спросить, где она такую прелесть купила.
Только название запомнила. Вот сижу и мучаюсь. В инете выходит такая только на Али, причем стоит 19900. Но цвета такого нет. Сижу ищу. Нашла группу в ВК, но девушка говорит, что такой парки в желтом цвете не бывает и предлагает тоже желтую. но другой фирмы. И она же пишет, что то, что я видела на девушке и на яндекс-картинках - подделка. Помогите мне плиииииз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения