47
смешные цены - покупаете?
Зашла сегодня. Джинсы по 1400р, обувь из кожзама по 2500р
Цены вроде не смешные.
Продавцы навязчивые и нерусские.
Запах неприятный сильный.
Но на удивление хорошие отзывы в интернете.
У Вас там были удачные покупки? Откуда эти товары?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла сегодня. Джинсы по 1400р, обувь из кожзама по 2500р
Цены вроде не смешные.
Цены вроде не смешные.
Anonymous
У нас в Пушкино аж два этих магазина открыли в центре, значит спрос есть. Висит там все подряд как на рынке. Люди роются, находят себе что-то, покупают... Думаю, что раз пока не закрылись, значит не до первой стирки. Я в таких магазинах ничего не покупаю, но зайти и посмотреть - святое)
Anonymous
Долго думала что это секонд хенд, не заходила.
Зашла....а там САдовод в убогом ассортименте и дороже.
Нах нах.
Зашла....а там САдовод в убогом ассортименте и дороже.
Нах нах.
Anonymous
Утепленные джинсы купила за 1100, отличная покупка оказалась.
не понимаю как можно заходить в такие помойки?!!!
проще купить б\у чем кучу вонючего помоечного ненужного барахла.
люди, очнитесь!!
проще купить б\у чем кучу вонючего помоечного ненужного барахла.
люди, очнитесь!!
Anonymous
Я там джинсы брала- через 2 месяца между ног протерлись. А так там много чего- тапки, колготки, толстовку ребенку взяли недорого, по качеству лучше чем в детских мирах этих. Там на кассе очередь всегда стоит.
Рубашку себе купила зимнюю теплую. Цены совсем не смешные, качество разное.
Рубашку себе купила зимнюю теплую. Цены совсем не смешные, качество разное.
Брала там утепленные джинсы очень хорошего качества,ношу вторую зиму-все отлично,как новые) Сыну брала турецкие свитера,тоже как новые. Обувь кож.зам никогда не возьму
брала в подобном магазине кожаные перчатки мужу 2 пары (осенние и зимние с мехом). он все равно их постоянно теряет. качество нормальное. швы не поехали, кожа не потерлась. дочке брала носки (не понравились) и лосины на меху(отличные!). лосины были в "жутких розочках", которые я сразу отрезала, стали очень приличные серые однотонные. теплые, не сели, не покрасились, не потерлись.
Только сейчас до меня дошло))))
Я была вот в этом магазине))
https://www.google.ru/maps/uv?hl=ru&pb=!1s0x414ab4061c830c77:0xee95f91327cb4be3!2m13!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m7!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m1!1e3!3m1!7e115!4zL21hcHMvcGxhY2UvJUQxJTgxJUQwJUJDJUQwJUI1JUQxJTg4JUQwJUJEJUQxJThCJUQwJUI1KyVEMSU4NiVEMCVCNSVEMCVCRCVEMSU4QislRDAlQkMlRDAlQjAlRDElODAlRDElOEMlRDAlQjglRDAlQkQlRDAlQkUvQDU1LjY0OTE4MTEsMzcuNzQ1NTE4MSwzYSw3NXksNzIuNjVoLDkwdC9kYXRhPSEzbTQhMWUxITNtMiExc1B2OWFGcnIxWHdlS0FNemlScDNuMlEhMmUwITRtMiEzbTEhMXMweDA6MHhlZTk1ZjkxMzI3Y2I0YmUz!5z0YHQvNC10YjQvdGL0LUg0YbQtdC90Ysg0LzQsNGA0YzQuNC90L4gLSDQn9C-0LjRgdC6INCyIEdvb2dsZQ&imagekey=!1e2!2sPv9aFrr1XweKAMziRp3n2Q&sa=X&ved=0ahUKEwjvooCp6K_QAhWHVywKHXBGDoQQpx8IbTAK
Ездила в М-Видео (он правее) - выкупать обложку для ебуки. И шла мимо этого магазина от парковки. Решила зайти. На название даже внимания не обратила.
Как заходишь - шибает в нос запах кожзама... Уже собиралась уходить, как глазом зацепилась за штангу с махровыми халатиками (мне как раз нужен был второй).
Купила))) За 800 рублей.
Белый, на молнии, с шелковой ленточкой на кулиске. Производство г.Иваново.
Специально не поеду в следующий раз. Но если вот так вот... встанет на пути))) - зайду и не буду менжеваться.
Я была вот в этом магазине))
https://www.google.ru/maps/uv?hl=ru&pb=!1s0x414ab4061c830c77:0xee95f91327cb4be3!2m13!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m7!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m1!1e3!3m1!7e115!4zL21hcHMvcGxhY2UvJUQxJTgxJUQwJUJDJUQwJUI1JUQxJTg4JUQwJUJEJUQxJThCJUQwJUI1KyVEMSU4NiVEMCVCNSVEMCVCRCVEMSU4QislRDAlQkMlRDAlQjAlRDElODAlRDElOEMlRDAlQjglRDAlQkQlRDAlQkUvQDU1LjY0OTE4MTEsMzcuNzQ1NTE4MSwzYSw3NXksNzIuNjVoLDkwdC9kYXRhPSEzbTQhMWUxITNtMiExc1B2OWFGcnIxWHdlS0FNemlScDNuMlEhMmUwITRtMiEzbTEhMXMweDA6MHhlZTk1ZjkxMzI3Y2I0YmUz!5z0YHQvNC10YjQvdGL0LUg0YbQtdC90Ysg0LzQsNGA0YzQuNC90L4gLSDQn9C-0LjRgdC6INCyIEdvb2dsZQ&imagekey=!1e2!2sPv9aFrr1XweKAMziRp3n2Q&sa=X&ved=0ahUKEwjvooCp6K_QAhWHVywKHXBGDoQQpx8IbTAK
Ездила в М-Видео (он правее) - выкупать обложку для ебуки. И шла мимо этого магазина от парковки. Решила зайти. На название даже внимания не обратила.
Как заходишь - шибает в нос запах кожзама... Уже собиралась уходить, как глазом зацепилась за штангу с махровыми халатиками (мне как раз нужен был второй).
Купила))) За 800 рублей.
Белый, на молнии, с шелковой ленточкой на кулиске. Производство г.Иваново.
Специально не поеду в следующий раз. Но если вот так вот... встанет на пути))) - зайду и не буду менжеваться.
Мелочевку типа перчаток и теплых лосин там покупала.
Пару недель назад купила сыну на садоводе утеплённые джинсы за 1600, а в смешных ценах вчера увидела за 950 руб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения