47
Anonymous
Покупки и мода
15.11.16 09:34

смешные цены - покупаете?

Зашла сегодня. Джинсы по 1400р, обувь из кожзама по 2500р
Цены вроде не смешные.
Продавцы навязчивые и нерусские.
Запах неприятный сильный.
Но на удивление хорошие отзывы в интернете.
У Вас там были удачные покупки? Откуда эти товары?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла сегодня. Джинсы по 1400р, обувь из кожзама по 2500р
Цены вроде не смешные.
Продавцы навязчивые и нерусские.
Запах неприятный сильный.
Но на удивление хорошие отзывы в интернете.
У Вас там были удачные покупки? Откуда эти товары?
Anonymous
У нас в Пушкино аж два этих магазина открыли в центре, значит спрос есть. Висит там все подряд как на рынке. Люди роются, находят себе что-то, покупают... Думаю, что раз пока не закрылись, значит не до первой стирки. Я в таких магазинах ничего не покупаю, но зайти и посмотреть - святое)
Anonymous
Долго думала что это секонд хенд, не заходила.
Зашла....а там САдовод в убогом ассортименте и дороже.
Нах нах.
Anonymous
Утепленные джинсы купила за 1100, отличная покупка оказалась.
не понимаю как можно заходить в такие помойки?!!!
проще купить б\у чем кучу вонючего помоечного ненужного барахла.
люди, очнитесь!!
Anonymous
Я там джинсы брала- через 2 месяца между ног протерлись. А так там много чего- тапки, колготки, толстовку ребенку взяли недорого, по качеству лучше чем в детских мирах этих. Там на кассе очередь всегда стоит.
Рубашку себе купила зимнюю теплую. Цены совсем не смешные, качество разное.
Брала там утепленные джинсы очень хорошего качества,ношу вторую зиму-все отлично,как новые) Сыну брала турецкие свитера,тоже как новые. Обувь кож.зам никогда не возьму
брала в подобном магазине кожаные перчатки мужу 2 пары (осенние и зимние с мехом). он все равно их постоянно теряет. качество нормальное. швы не поехали, кожа не потерлась. дочке брала носки (не понравились) и лосины на меху(отличные!). лосины были в "жутких розочках", которые я сразу отрезала, стали очень приличные серые однотонные. теплые, не сели, не покрасились, не потерлись.
Только сейчас до меня дошло))))
Я была вот в этом магазине))
https://www.google.ru/maps/uv?hl=ru&pb=!1s0x414ab4061c830c77:0xee95f91327cb4be3!2m13!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m7!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m1!1e3!3m1!7e115!4zL21hcHMvcGxhY2UvJUQxJTgxJUQwJUJDJUQwJUI1JUQxJTg4JUQwJUJEJUQxJThCJUQwJUI1KyVEMSU4NiVEMCVCNSVEMCVCRCVEMSU4QislRDAlQkMlRDAlQjAlRDElODAlRDElOEMlRDAlQjglRDAlQkQlRDAlQkUvQDU1LjY0OTE4MTEsMzcuNzQ1NTE4MSwzYSw3NXksNzIuNjVoLDkwdC9kYXRhPSEzbTQhMWUxITNtMiExc1B2OWFGcnIxWHdlS0FNemlScDNuMlEhMmUwITRtMiEzbTEhMXMweDA6MHhlZTk1ZjkxMzI3Y2I0YmUz!5z0YHQvNC10YjQvdGL0LUg0YbQtdC90Ysg0LzQsNGA0YzQuNC90L4gLSDQn9C-0LjRgdC6INCyIEdvb2dsZQ&imagekey=!1e2!2sPv9aFrr1XweKAMziRp3n2Q&sa=X&ved=0ahUKEwjvooCp6K_QAhWHVywKHXBGDoQQpx8IbTAK
Ездила в М-Видео (он правее) - выкупать обложку для ебуки. И шла мимо этого магазина от парковки. Решила зайти. На название даже внимания не обратила.
Как заходишь - шибает в нос запах кожзама... Уже собиралась уходить, как глазом зацепилась за штангу с махровыми халатиками (мне как раз нужен был второй).
Купила))) За 800 рублей.
Белый, на молнии, с шелковой ленточкой на кулиске. Производство г.Иваново.
Специально не поеду в следующий раз. Но если вот так вот... встанет на пути))) - зайду и не буду менжеваться.
Мелочевку типа перчаток и теплых лосин там покупала.
Пару недель назад купила сыну на садоводе утеплённые джинсы за 1600, а в смешных ценах вчера увидела за 950 руб
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения