140
Теплая куртка на подростка
Ищу и не могу найти теплую зимнюю на -20 мороза куртку-парку на тощего подростка.
Как то меряли в обычном магазине для мужчин 46 размер -подошло, но в зимних мужских он утопает.
Посоветуйте что нибудь , рост у него 155, но куртки я беру в детских на 170 и уже маленькие.
Через интернет без примерки купить не получится- надо все мерять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу и не могу найти теплую зимнюю на -20 мороза куртку-парку на тощего подростка.
Как то меряли в обычном магазине для мужчин 46 размер -подошло, но в зимних мужских он утопает.
Посоветуйте что нибудь , рост у него 155, но куртки я беру в детских на 170 и уже маленькие.
может кто то на алиэкспрессе заказывал что то теплое добротное на мальчика 13 лет ? Я в этом вообще не шарю
Теплая это вот http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=2540689 На ваш 164 рост есть, плюс они еще с запасом идут 164+6, ищите остатки, можно найти со скидкой. Это реально теплые куртки.
рост 164 нам уже маленький, рост 170 -это минимум, еще ж на вырост хочется, не на один же год за такие деньги покупать. Блин, ну и цены, прошлую зимнюю я в детском мире за 1500 покупала,третий год носит-немаленькая еще, но она не особо теплая, а он на остановке стоит.
Нужна вторая очень теплая, типа парка, чтобы задницу прикрывала.
Да, за фирмой не гонюсь, мне и из "смешные цены" пойдет, лишь бы очень теплая
Нужна вторая очень теплая, типа парка, чтобы задницу прикрывала.
Да, за фирмой не гонюсь, мне и из "смешные цены" пойдет, лишь бы очень теплая
думаю, искать вам надо в женских, унисекс
потому что взрослые мужские размеры не предполагают ростовки 155, а подростковые размеры не предполагают размер 46
потому что взрослые мужские размеры не предполагают ростовки 155, а подростковые размеры не предполагают размер 46
Шалуны 164 роста, отличные куртки на изософте, с запасом, до 170 доходите. Только при 155 утонете еще
Посмотрите пуховики в мужском отделе SELA.
Попробуйте размер XS.
Я своему сыну там купила очень теплый пуховик за 8 000, но взяла размер М--на вырост. У него рост 168, но он ооооочень худой у меня.
Попробуйте размер XS.
Я своему сыну там купила очень теплый пуховик за 8 000, но взяла размер М--на вырост. У него рост 168, но он ооооочень худой у меня.
Отвечу всем насчёт роста. Летом купила в спортмастере осеннюю куртку на рост 170-еле прикрывает попу.
От цен в 8-10 тысяч я в шоке. На садовод ехать далеко. Где в Москве рынки остались на юге Москвы ?
Селу посмотрю, но мне нужна прямо очень тёплая на минус 20. Обычная у нас уже есть.
От цен в 8-10 тысяч я в шоке. На садовод ехать далеко. Где в Москве рынки остались на юге Москвы ?
Селу посмотрю, но мне нужна прямо очень тёплая на минус 20. Обычная у нас уже есть.
Молодежные магазины бершка, резерв, пул&бир и тыды
Я наверное не то ищу. Рост оказывается где то 160. Нужна удлиненная модель, типа полупальто.
Очень теплый, просто обычная зимняя куртка есть.
Т.е на рост 170, но удлиненная модель. Отдать 10 тыс рука не поднимается. 6 тысяч-поднимется, может съездим примеряем модель, а потом на авито найдется такая.
Очень теплый, просто обычная зимняя куртка есть.
Т.е на рост 170, но удлиненная модель. Отдать 10 тыс рука не поднимается. 6 тысяч-поднимется, может съездим примеряем модель, а потом на авито найдется такая.
Уже хочется увидеть этого уникального мальчика, честное слово. Может и правда у него настолько нестандартная фигура? Топ превратился в уговаривание всеми купить мальчику куртку по росту, а мама настаивает на своём.
Anonymous
Автор, я нашла то, что вам нужно. 499 рублей. Берите размер XXL. https://www.decathlon.ru/kurtka-actikam-100-muzh-id_8330264.html
Фея
Купили сегодня Акулакидс за 4 тыщи на рост 170. Задницу прикрывает. Все спасибоза советы
Вот фото

Автор, на минус 20 конечно тяжело сориентироваться, для начала надо купить термобелье. Ну и коламбию какую-нибудь, вроде обещают, что теплые.
Может кому пригодится. В Европейском в Империи детства продают прошлогодние модели Borelli с 30% скидкой. Можно купить пуховик за 9-11 тысяч, и есть размеры на больших подростков
В адидасе есть маленькие размеры, в hm и са, в спортмастере всякие коламбии тоже. Знаю о чем пишу, мой тоже тощий подросток. Сейчас ходит в пухе адидас, есть еще мембрана из спортмастера. Никакого термобелья, я этой херней давно перестала заниматься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения