75
Первая шуба
Девочки! Помогите! Мне 39, я высокая 174, размер 48.Шуб никогда не было. Сейчас у меня полное разочарование и в жизни, и в верхней зимней одежде. Было все: пальто, куртки, пуховики, дубленки. Шубы не было, ничего в них не понимаю. Что модно сейчас? Бюджет 100-150000. Шуба нужна на каждый день, на машине езжу, в магазины захожу, сумки несу. Шуба не на выход, а на каждый день. Буду ОЧЕНЬ вам благодарна за любые ориентировки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Помогите! Мне 39, я высокая 174, размер 48.Шуб никогда не было. Сейчас у меня полное разочарование и в жизни, и в верхней зимней одежде. Было все: пальто, куртки, пуховики, дубленки. Шубы не было, ничего в них не понимаю. Что модно сейчас? Бюджет 100-150000. Шуба нужна на каждый день, на машине езжу, в магазины захожу, сумки несу. Шуба не на выход, а на каждый день. Буду ОЧЕНЬ вам благодарна за любые ориентировки.
Елена
А расcкажите, плиз, про Тото груп, вернее, шубы от них, если знаете. Они закрыли свой магаз в Москве, теперь только в Питере и интернет-магазин.
Когда они была в Москве, я смотрела их шубы, мне понравились. Но я тоже не спец....Но 1 модель мне очень нравится, думаю приобрести. Может кто может рассказать об их качестве?
Когда они была в Москве, я смотрела их шубы, мне понравились. Но я тоже не спец....Но 1 модель мне очень нравится, думаю приобрести. Может кто может рассказать об их качестве?
А кто-то видел подтверждение этому? https://riamo.ru/article/176307/shuby-v-podmoskove-podesheveli-v-dva-raza-iz-za-chipirovaniya.xl
Лучше уж никакую шубу, чем дешевку китайскую из растянутых шкурок со звенящей мездрой, ну правда убого смотрится. Я не говорю, конечно, о шубах по 500 тыщ, но и за 100 ничего хорошего не купишь сейчас. ИМХО.
Anonymous
автор, на эти деньги вы можете купить прекрасную лису или песца:)

Вчера проехали по 3 магазинам. В итоге вернулись в меха "Екатерина". Нужна была автоледи (шуба длинная есть). В основном все очень короткое меряла, рукава почти отсутствуют))) В итоге пожалела спину и купила 80 см. Рукава 3/4, с вырезом. Коричневую не взяла, светлых не было, пришлось чёрную брать. Шубка лёгкая, в руке легко сжимается... Отложили и поехали на Докукина... Русский Мех и Дорожкина. И тут я поняла, что разница огромная! На модели от Дорожкиной хотелось пролить слезы. Тяжёлые, не очень красивые. Предложили сшить хоть черта за неделю... В общем, вернулась я за шубой и до пробок рванули домой.
Anonymous
Я мерзлая,в норке мне холодно, как и во всех пуховиках.Единственный мех в котором мне и не жарко и не холодно-песец.И пофиг что я 48 размера и ростом 160 )))))))Одно печалит-край воротника о тональный крем мазюкается,желтеет(((
а я привезла из канады мех, сшила в России у фюериста..шубы И жилет из чернобурки в пол.
Сейчас хочу белку, шуба легкая, ноская,
Шить у нас не умееют тут.
Сейчас хочу белку, шуба легкая, ноская,
Шить у нас не умееют тут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения