161

Девочки 45+ в чем зимой ходите?

В России, а конкретней в Москве? Шубы-пошло, дублёнки-старомодно, пухи- обыйдено. Хотела парку-говорят:" Не по возрасту!" Нужен совет. Что одевать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В России, а конкретней в Москве? Шубы-пошло, дублёнки-старомодно, пухи- обыйдено. Хотела парку-говорят:" Не по возрасту!" Нужен совет. Что одевать-то?
Почему дубленки старомодно? Они вообще из моды не выходят. Стили только меняются.
Мне конечно еще не 45, будет только через полгода, и не в Москве и не в России, но зимой - дубленки, потому что холодно иначе. Две, на разные температуры. Даже три, одна короткая типа жакета, ее не считаю за пальто. И еще кроличий короткий жакет, но это на раннюю весну.
Anonymous
Дубленки могут быть как старомодными, так и остромодными. Хожу в пальто Орса.
Пуховики только на совсем худых хорошо смотрятся.
Шубы не пошло, ИМХО, но в дождь не походишь.
А вообще согласна-все надоело, большая проблема что одеть.
Anonymous
Не, ну если все так обругивать, то тока голой че
я в шубе хожу, во всем остальном мне холодно
Парку в 45+ только в дорой качественной ткани. Я б себе купила, но нигде не видела. Пошить хотела, но достойной тряпки так и не нашла.
Автор, ну ведь зависит же, куда вы в этом пальто пойдете. А куртка-парка-пуховик нужен по-любому, в магазин в пургу сходить, с собакой погулять (если у вас есть), с внуками на горку. А ходите ли вы на работу? А в оперу-театры? На каждый случай нужно что-то отдельно.
Anonymous
Я чет думала, что в 45+ девочки наконец-то начинают понимать, что самое важное - что ИМ нравится и удобно (а зимой - ТЕПЛО) и похрен, что кто думает.
Вот все перечисленное и ношу:)
В шубе (в холод) на работу
В пухе (в теплу погоду) на работу.
В шубке автоледи на работу.
В пальтЕ с мехуем -театр, рестораны, кино..
В лес, на лыжах, на горках-лыжная куртка.
Весь зимний ассортимент приветствуется и используется на полную катушку.
- Длинные парки сейчас делают очень приличные. Не покупайте дешевые. И все будет хорошо.
Мой сын ходит в парке из пул энд беар, я заказала длинную парку в ганте. Вот и разница..
- Пуховые пальто. Правда впервые заказала сейчас недорогое на синтепоне с асоса :)) посмотрим, что придет..
- В дубленках ничего плохого не вижу, если они не снегурочкина радость..
- Для гор и отдыха у меня большой и очень легкий пуховик курткой. Очень уютный.
- пальто шерстяные.
Вообще люблю, чтобы верхняя одежда была легкой.
А почему пухи то обыденно? Это смотря какой пух))).
Anonymous
все ношу, я уже не девочка чтобы париться по поводу чужого мнения относительно моей одежды
Шубы, дубленки, пухи, парки есть говно, а есть не говно, в 45+ надо покупать не говно, идите в приличные магазины и купите по своим финансам.
Обыденно
Anonymous
НАДЕВАТЬ! - девочки 45+ должны уже знать это :dash1

Anonymous
в 45 уже не девочки, не надо себе льстить
Anonymous
Все тоже самое , что и в 25 лет , только качественнее и красивее
Прочитала всю ветку. Всем спасибо за мнения! Резюме: ходить можно во всем, что удобно и качественно:)
В такой сраненькой курташке хожу, сама на себя удивляюсь..а то и просто жилетка. Но у нас потеплей, чем в Москве, да и на машинах мы безвылазно..
Я дидриксон ношу. Мне чуть меньше 40.
а что в 45 лет происходит? Надеюсь там буду, так хоть знать чего опасаться...
Мне 46)
У меня все в ходу - только шубы нет и никогда и не было...
Парка и пуховик-кокон - с собакой погулять, в магазин сбегать, дочь вечером встретить...
Пуховик посимпатичнее)) - для мерзопакостной погоды, когда на голову всякая дрянь сыпется...
Дубленка - для морозной погоды... На работу, в кино-театр и т.д. Совсем не теткинская, кстати)))
Но больше всего я люблю пальто) Их есть у меня))) И теплые, и не очень... И длинные, и по колено, и выше колена...Чаще всего пальто ношу. Сегодня таааак много пальто - и фасонов, и разнообразных тканей, и брендов - что не найти то, что понравится, почти невозможно.
Могу даже в морозы надеть осеннее пальто, а под него - либо тонкий короткий пуховик Юникло, либо такой же тонкий, но жилет, опять же Юникло... Собственно, и жилет, и пуховичок Юникло для этих целей и покупала. Кстати, не толстят ни разу))
Еще могу надеть вот этот самый тонкий японский пух, а сверху - длинный жилет (шерсть с кашемиром)... Тоже тепло и не теткински, ИМХО)
Не "не по возрасту", а не к месту. Не к месту в ОТ ехать в шубе собольей до пят, не к месту в театр в пухоевике-гусенице. Пальто (зимнее) почему все списали со счетов? Да и статус надо учитывать, кто Вы к 40-ка
Климакс на носу, а все девочки.
Anonymous
в 35 + вы голая ходили или в чем ?
Anonymous
Мама моя, а также тетя, т.е. дамы за 50, пуховик или парку последний раз надевали, наверное, лет 25 назад. На лыжах кататься - костюм лыжный ) в остальное время всякие разные красивые шубы носят, меняют их довольно часто. В пуховиках мне их смешно даже представить, не укладывается в голове!
Мне 46 Норковую шубу носила с 25 д 30 тогда еще на улице останавливали и спрашивали где купила
Когда даже отсталые слои населения обзавелись шубами - сдала свою в морозильник на хранение и не вспоминаю о ней лет 10
Ношу парку на соболе ( купила прошлой весной) Длинный пуховик и пара коротких пуховиков
На выход ))) надеваю оверзайз кашемировое пальто мужского силуэта и Fur Stole из чернобурки
Мечтаю о мутоновом пальто без подкладки двухстороннем силуэта типа тр е н ч
На дожливую погоду была чебуашка от sonia rykiel но примелькалась и надоела
Anonymous
ожет дурацкий вопрос задам, но если у вас так сильно пуховики лезут, зачем их тогда покупать?
В основном, в пальто. Одеваюсь в слои, люблю жилетки Юникло. Но у нас пока тепло, сегодня некоторые вообще без верхней одежды ехали на работу. +10, дождь.
На холода пуховик, у меня Mackage, легонький, как перышко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения