20
Anonymous
Покупки и мода
24.11.16 13:37

Раздать или надеяться

Смешной вопрос. Растолстела после родов. Не могу похудеть уже пару лет. Куча хороших вещей добеременных лежит в надежде, что похудею и буду носить, плюнуть и раздать, выбросить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смешной вопрос. Растолстела после родов. Не могу похудеть уже пару лет. Куча хороших вещей добеременных лежит в надежде, что похудею и буду носить, плюнуть и раздать, выбросить?
Anonymous
Понадейтесь с годик (заодно постарайтесь похудеть). Не похудеете - раздавайте. ,
Я с 42 на 46 (низ стремился к 48) поправилась (у меня рост маленький 157). Несколько лет надежд и отсутствия результатов (2-3 кг максимум туда-сюда ходили). Постепенно конечно покупала одежду соответствующую моим габаритам. Но шкафы были забиты одеждой 42 и 44 размера, новую некуда было пихать, особенно верхнюю. В итоге то ли поборола жабу, то ли оставила надежду похудеть и раздала почти всё. И через небольшое время начала худеть! Лед тронулся ттт! До 42 не надеюсь, но на 44 рассчитываю!
Anonymous
ждите, именно на третий год похудела, до этого гормоны пролактировали-овулировали). С первым вообще ничего подобного не было, а со вторым долго приходила в себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения